ATH-T3與Gamma LH-036那一個比較適合我??

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
daja
初學者

文章 daja »

看了之前那麼多文章,這兩個耳機的評價都不錯,
適合預算不高的消費者,
我平常都是用來聽mp3的,尤其喜愛聽舞曲,
不知那一個耳機較適合我呢?
謝謝各位高手的指教....
JET
神人

文章 JET »

要買T3的話可以到這裡買http://www.nile.com.tw/goood/gooda.php3?ITX=10
噯...買了之後才發現這個地方,7-11就可取貨了
HigH
神人
聯繫:

文章 HigH »

LH-036我也有看到.....
學校書局裡的試聽機就用這款.....覺得頭套太緊了
還有他外匡是橢圓形....我戴的時候覺得不是很舒服
後來買LH945....個人覺得聲音不會差很多
Rainman
大師
聯繫:

文章 Rainman »

在Jet po的那網站中報價約六百上下,我聽過的感覺是覺得普普啦....,聲音糊糊的,不過就這價位來講,我是覺得還能接受。
HigH
神人
聯繫:

文章 HigH »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
在Jet po的那網站中報價約六百上下,我聽過的感覺是覺得普普啦....,聲音糊糊的,不過就這價位來講,我是覺得還能接受。
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
我買的LH945還好....一點也不糊阿
倒是低一級的LH825就很糊....

gamma也不是每支耳機都不錯.....
Rainman
大師
聯繫:

文章 Rainman »

抱歉,我沒講清楚,我指的是T3
另外,我覺得這支低頻量感還不錯,人聲柔柔的。
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-04-13 18:12 被 Rainman 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
JET
神人

文章 JET »

T3真是好推,接Vibra128音量真是不小
用POWER DVD音量只能調1、2、3格,4格以上就受不了
頭像
Kurt23
初學者

文章 Kurt23 »

我是用t3,那沒聽過其他全罩式耳機,覺得是比以前花一千,五百買的後掛,耳塞式隔音好(好像是廢話,全罩式嗎!),但有一缺點,聽超過兩小時覺得一部份的耳骨會痛,且氣溫約25度戴一會兒就會覺得熱,較適合冬天戴(我猜許多低階全罩都差不多)
Smells like teen spirits
小阿拉
神人

文章 小阿拉 »

耳機帶久了耳朵多少會痛痛的,
所以如果想要長時間帶著聽音樂的話,
最好還是找個能視聽的地方試戴看看比較好......
RogerShih
神人
聯繫:

文章 RogerShih »

目前為止,我聽過、戴過最舒服的耳機是AKG K301和K501,它的耳罩可以整個蓋住耳朵,材質一看到時會覺得有點粗,比起Sennheiser HD600和Beyerdynamic用什麼天鵝絨的,質感差不少,但是戴久了才知道,K501的材質設計比較不會悶熱。
回覆文章