核四之我見

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

JYChen
初學者
聯繫:

文章 JYChen »

: 你們認為台灣目前真的缺電嗎?
: 還是只有竹科等工業區缺電?
這個到了夏天 你就會知道了
工業區是優先供電的
平民老百姓是註定被停電的對象
---
別急著給我扣上支持興建核四的大帽子
我頭太大 戴不下喔! : )
Jesse Ting
神人

文章 Jesse Ting »

<font color=green>別急著給我扣上支持興建核四的大帽子
我頭太大 戴不下喔! : )</font>

就算你真的擁核也不忙著撇清嘛! 這裡的網友都很理性,不會因為這樣就攻擊你。
我反核,但我也不排斥了解擁核人士的想法。憑我們一介平民,那有本事在這裡吐槽幾句就改變政客的決定?
希望大家即使在這個問題上觀點不同,也請就事論事,為了這點對某人不爽是十分不智的。
subdanny
大師
聯繫:

文章 subdanny »

我是反核可是我不因反對而反對
我只是覺得假如只有工業區缺電
為什麼不將電廠直接蓋在工業區附近\r
我們老將核電廠蓋在台灣兩端卻靠\r
不穩定的輸電線來送電
難道是貢寮鄉倒楣還是高用電戶不想離核電
太近這是我覺得該改進的地方
難道新竹海邊不適合還是又牽扯了太多利益
火力複循環機組效率也不錯
可是寧願相信蓋新的也不把舊的補好一點\r
這才是我擔憂的
繳了那麼多稅卻不用到民眾身上怪了
企業可以限額投資大陸
民眾連買張大陸股票都犯法
看來政府和法律都不是站在民眾的這一邊
^_^參考參考
justthinking
神人
聯繫:

文章 justthinking »

我反對由台灣的政府來監督籌蓋的核電廠\r
我反對由台灣的立法院來決定要蓋的核電廠\r
不過這不表示我反核喔...

我只是對我們腐敗沒效率又貪污的官僚體系還有
利益輸送黑金綁標偷工減料的立法體系沒有信心...
愛國心是惡黨們發表不負責任言論的藉口
狂人
神人
聯繫:

文章 狂人 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
我只是覺得假如只有工業區缺電
為什麼不將電廠直接蓋在工業區附近\r
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

好好好,把核四蓋在新竹工業區裡面... :D

蓋在股票族集中營裡面亦可... :)
Tiberius 濫用權力公報私仇,真是行為自律的典範啊。
不管他人死活為己任,狂人也... :lol: :!: :lol:
QT
神人
聯繫:

文章 QT »

如果有免費的電可以用,我倒是不介意蓋在我家後面。\r

那樣,我可以省一∼大∼筆∼錢...
咬你喔! :!:
狂人
神人
聯繫:

文章 狂人 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
如果有免費的電可以用,我倒是不介意蓋在我家後面。\r

那樣,我可以省一∼大∼筆∼錢...
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

目前電費還沒有到會讓我想要做那種事情的地步.. :D

QT, 你是在開什麼店啊,用電那麼兇。
不管他人死活為己任,狂人也... :lol: :!: :lol:
QT
神人
聯繫:

文章 QT »

目前電費還沒有到會讓我想要做那種事情的地步.. :D
QT, 你是在開什麼店啊,用電那麼兇。
電免費的話,首先我就可以 24Hrs 電腦不關機。配合前者,我必須 24Hrs 冷氣不關機。用電磁爐、電熱水器、電冰箱、電風扇、電視機、電視遊樂器... etc,通通都不用錢。

啊∼

光是想像就覺得好高興啊∼ (爆)
狂人
神人
聯繫:

文章 狂人 »

電免費的話,首先我就可以 24Hrs 電腦不關機。

我電腦本來就是 24Hrs 不關機... :D

配合前者,我必須 24Hrs 冷氣不關機。用電磁爐、電熱水器、電冰箱、電風扇、電視機、電視遊樂器... etc,通通都不用錢。

啊∼

光是想像就覺得好高興啊∼ (爆)

小朋友,看到了沒有?這就是浪費電力的壞榜樣,不可以學喔。

(爆)
QT
神人
聯繫:

文章 QT »

我電腦本來就是 24Hrs 不關機... :D
我「全部」的電腦都要開的話,那就很可觀了。
上次才把「主要級」電腦全開,就跳電了...

小朋友,看到了沒有?這就是浪費電力的壞榜樣,不可以學喔。
怎樣?
反正想像是免錢的∼
回覆文章