My 戀愛失敗史

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

jeffwu
初學者

文章 jeffwu »

barlos
問個小問題
你那出車禍頭被刮一道的朋友叫甚名字?
搞不好我也認識~
Gomi
神人
聯繫:

文章 Gomi »

常常只是一時多餘的思緒...所以說.[一見鍾情]是件很蠢的事.如果你想要讓你的未來充滿不確定.那.你可以這樣搞無所謂.相當刺激的呢~(爆)不過...朋友就是這樣用的.如果連基本的認識都沒有.未來是多麼渺茫的呢~但...就算你再怎麼清楚他.又怎麼知道這就是真正的他呢?

好啦.我知道我語無倫次...@_@
Xcycl
神人
聯繫:

文章 Xcycl »

春天真的到了,好像最近聊天室和討論區都是這種話題:-.-:,看得都有點想...。不過照Gomi的說法,倒是有點相近的狀況,現在喜歡的對象就連個性根本就是南轅北轍....:-.-:,真要是為了不傷害自己和對方的情況下,還是早點忘了。

(最近有被她討厭的跡象,難道我有在學校變身過嗎...,疑惑疑惑∼)

<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-04-10 23:54 被 Xcycl 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
ASKA
神人

文章 ASKA »

這種話題好像越來越悲情了... :roll:

個性不合,在一起真的只痛苦...
但是能互相包容才是真正的愛情啊..
(前提是包容的下....)
Select a.幸福,b.痛苦 from 被愛 a,愛 b where b.role='第三者' and a.role=b.role
天地
神人

文章 天地 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
春天真的到了,好像最近聊天室和討論區都是這種話題:-.-:,看得都有點想...。不過照Gomi的說法,倒是有點相近的狀況,現在<font color=red>喜歡的對象就連個性根本就是南轅北轍</font>....:-.-:,真要是為了不傷害自己和對方的情況下,還是早點忘了。

</FONT><!-- BBCode Quote End -->
me too....(汗)
不過我已經決定放棄了,不要勉強為上
QT
神人
聯繫:

文章 QT »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
(最近有被她討厭的跡象,難道我有在學校變身過嗎...,疑惑疑惑∼)
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
不是我說,我認為你有變身過才會增加好印象,原本實在是.. 嘖嘖... (爆)
咬你喔! :!:
天地
神人

文章 天地 »

不是我說,我認為你有變身過才會增加好印象,原本實在是.. 嘖嘖... (爆)
(點頭貌)變身應該要更帥氣才是
狂人
神人
聯繫:

文章 狂人 »

barlos
問個小問題
你那出車禍頭被刮一道的朋友叫甚名字?
搞不好我也認識~

哇... 芭樂害人不淺... 害到國際知名去了... :D
Tiberius 濫用權力公報私仇,真是行為自律的典範啊。
不管他人死活為己任,狂人也... :lol: :!: :lol:
狂人
神人
聯繫:

文章 狂人 »

<b>APP</b> 不是回加拿大了???

不是吧...

Dive! Dive!

呼嚕呼嚕∼

注意,注意,準備投擲核子深水炸彈,與核子魚雷... :D
Tiberius 濫用權力公報私仇,真是行為自律的典範啊。
不管他人死活為己任,狂人也... :lol: :!: :lol:
Applepig
神人
聯繫:

文章 Applepig »

他現在在ubc附近努力傳宗接代中.....

去...現在才不是在忙這個啦......(不然是在忙什麼?)

好像在努力增肥.....10%就好
其實是目標0.12噸
蘋果豬累積了 500 點經驗值了!
蘋果豬由等級 14 提升到等級 15 了!
蘋果豬學會了新技能「自體復活術」了!

歡迎參觀復活的蘋果豬日記
http://applepig.idv.tw
回覆文章