開啟a3d會爆音

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

tse
初學者

文章 tse »

我的mx300平時沒事
只要開啟a3d會爆音... ... :-.-:
irq調過了 是卡的問題嘛??
不能用a3d我要它幹嘛... ... :-.-:
雖然音質不錯... ...

c600
abit bh6 (bx)
win98
driver 2048
Jesse Ting
神人

文章 Jesse Ting »

就算不能用A3D, 還是有很多人要它。
看到你的語氣, 我不會回覆你的問題, 只建議你在音聲產品區PO出來把它賣掉吧! 會很搶手的。
sSwallow
初學者
聯繫:

文章 sSwallow »

那你乾脆不要回....
tse
初學者

文章 tse »

我不是那個意思...
我從昨天弄到現在
就是想把它裝好
就算a3d不能用
我還是不會賣
因為它得音質值得 :)
sorry 照成你的誤會... ...
Jesse Ting
神人

<font color=green>那你乾脆不要回....</font>

用過MX300的人知道我這麼說是什麼意思。
不要回的人應該是你, 我回的最起碼比你這句有營養一點。
sSwallow
初學者
聯繫:

文章 sSwallow »

他口氣又沒怎樣
你出來好像只罵吧
>用過MX300的人知道我這麼說是什麼意思。
另,我真不知有什麼意思
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-04-10 23:38 被 sSwallow 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
Jesse Ting
神人

不知有什麼意思就去多看人家發表的文章吧! 懶得理你。
Jesse Ting
神人

To tse:

也許我的回應造成你的誤解... :-.-:
試試看換一個PCI Slot, 儘可能不要和其他週邊共用一個irq, 並且指定irq 5 給 MX300用。
還有, 最好MX300的PCI slot 不要靠近vga card or NIC, 會有干擾現象。
justthinking
神人
聯繫:

文章 justthinking »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
他口氣又沒怎樣
你出來好像只罵吧
>用過MX300的人知道我這麼說是什麼意思。
另,我真不知有什麼意思

</FONT><!-- BBCode Quote End -->

你真的是該去多做功課...不知道是什麼意思就不要發言吧...
MX300的類比輸出音質可是僅次於已經找不到的S70...
愛國心是惡黨們發表不負責任言論的藉口
justthinking
神人
聯繫:

文章 justthinking »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
我不是那個意思...
我從昨天弄到現在
就是想把它裝好
就算a3d不能用
我還是不會賣
因為它得音質值得 :)
sorry 照成你的誤會... ...
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

把你的周邊配備還有作業系統都列出來吧...
還有你用的驅動程式為哪一版...
是怎樣的情況下A3D會有雜音?怎樣的雜音?
愛國心是惡黨們發表不負責任言論的藉口
回覆文章