3D Mark 2001 實測圖

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

QT
神人
聯繫:

文章 QT »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
我換了detonator 最新版driver也只不過逼近3000而已... 看來我的Duron 1G還是拼不過P3 1G啊... 殘念... :-.-:
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
如果我 BIOS 不調整的話,也只能到 27xx ...

一些 RAM 選項(ex:CL、Precharge... etc)都有幫助..
咬你喔! :!:
ask
神人
聯繫:

文章 ask »

<!-- BBCode Start -->:eek: :eek: :eek:
QT
神人
聯繫:

文章 QT »

值得安慰的是,這樣的配備跑 Game 1 也不過『平均』 3x 張, Game 4 『平均』 2x 張...
頭像
nightmare
神人
聯繫:

文章 nightmare »

不過看來 T&L 的效能沒長進........
繼續等 nv25.......:D
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-04-11 00:29 被 nightmare 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
QT
神人
聯繫:

文章 QT »

HW T&L 於目前的遊戲上嘛...

我想,並不是很重要。
Hideman
大師

文章 Hideman »

唔,不要刺激只有 Athlon 550(SlotA)+ G450 的人-_-

不過我實在不想買 nVIDIA 晶片的卡,問題出在目前廠商肯用心作卡的實在是太少,畫質要跟 G450 均等甚至超越的 TNT2/GeForceXXX 又太貴。

ATi Radeon 就不用了,一方面 driver 很鳥-_- 到我電腦上又衝的一踏糊塗-_-
回覆文章