最近有啥game可玩嗎?? 快悶死啦~~~~~~~~

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

龍飛不敗
初學者

文章 龍飛不敗 »

嗯~~~原來還有這麼多我沒聽過的game啊>_<,不過昇剛和死亡之屋和nfs5我有玩過哦,感覺不錯,愛麗絲驚魂記想玩卻因為是英文介面,怕買了會像暗黑2(英文版)一樣,要看中文攻略才知道怎麼玩(但內容還是不懂),感謝大家的推薦~~~~~~~~~~~~
salfon
大師

文章 salfon »

Deus Ex不錯,融合了FPS和角色扮演。
justthinking
神人
聯繫:

文章 justthinking »

遊戲啊...
還是Windows內建的踩地雷跟接龍最好玩...
啊...還有俄羅斯方塊~~~等一下找出來安裝~~~

-------------------------------------------------------
我好像是來鬧場的..... :-.-:
愛國心是惡黨們發表不負責任言論的藉口
jackoop
神人
聯繫:

文章 jackoop »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
遊戲啊...
還是Windows內建的踩地雷跟接龍最好玩...
啊...還有俄羅斯方塊~~~等一下找出來安裝~~~

-------------------------------------------------------
我好像是來鬧場的..... :-.-:
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
站上的UT幫怎麼不出出聲呢?
^^
QT
神人
聯繫:

文章 QT »

Quake 3 Arena
Quake 3 Team Arena

配合 Geforce 3 開 1600x1200 FSAA 一定很爽...
咬你喔! :!:
大師

文章 670 »

強烈推薦: "維京戰神"!!!
jenius
大師
聯繫:

文章 jenius »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
Quake 3 Arena
Quake 3 Team Arena

配合 Geforce 3 開 1600x1200 FSAA 一定很爽...

</FONT><!-- BBCode Quote End -->
那要叫我去看喔!
回覆文章