ASC56??

如果您是新來的朋友,有問題想要詢問,請先閱讀 FAQ,並且使用討論區的搜尋功能來尋找你的問題是否已經被討論過。本站首頁有站內文件搜尋功能,也應該善加利用,實在找不到解答時才使用這一區來發表您的問題。本區禁止出現與本站無關的電腦問題討論,包括各類軟硬體的問題。

各個討論區,如果出現了屬於新手級數的問題,亦會被版主們移動至此區繼續討論。

版主: DearHoneyTiberiusLukeLoIanJamesTjustthinkingBarlos

回覆文章
squallleon
初學者

文章 squallleon »

請問DH大大:
前置部分就用數位訊號來連接至 ACS56 ,要如何接啊???
我用的音效卡是SB PCI128。謝謝!
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

這邊不是客服部。
justthinking
神人
聯繫:

文章 justthinking »

您應該聽過叫做說明書的東西吧.. :D
愛國心是惡黨們發表不負責任言論的藉口
squallleon
初學者

SORRY!!!
英文程度差,看不懂!!!
果然是專業的網站,想不到我的程度連新手都不如。
還是謝謝你們啦!!!!
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

就算不想看英文,總可以看圖吧!

還有,有些英文不要去排斥,如果你接喇叭時連 left 與 right 這樣的英文都看不懂,那就實在是要好好加強自己了。
netstar
大師

文章 netstar »

DH大大說的好.........
基本上,東西買回來就是先看說明書吧!
英文程度不會差到基本單字看不懂吧?

其實....我是來灌水的...... :)
你可以叫我 Kevin,你問我為何不註冊Kevin !?
因為還要註冊一遍......-_-''
squallleon
初學者

我用了最笨的方法~
一個一個試了~
我是不太明白你所指的方式啦~
是指前端用ASC56的Digital連到SB的前端嗎?
我有試過,但是沒有聲音!!!
所以才會提出這個問題啦!!
justthinking
神人
聯繫:

文章 justthinking »

我建議你還是用PCI128的類比來連接ACS56...
真的要用數位輸出來連接前置的數位輸入的話..
先去文件說明參考PCI128的文章...
我想你應該是還不知道怎麼正確的使PCI128有數位輸出吧..
squallleon
初學者

感謝各位大大解答!!
看來是自已的功課作的不夠!!
回覆文章