請問ADA104的類比輸入

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

platinum52
初學者
聯繫:

文章 platinum52 »

之前一直沒注意到這個價位還有ba7500的選擇.....
看來又得更傷腦筋了,還有之前跟大家說outpost的價錢是錯的真是不好意思,他的郵資是國內的,國外要127
那就跟台灣一樣錢了,所以......嗯就這麼決定禮拜天就殺到全創比較一下ba7500和ada890....到時候在跟大家報告使用的心得
HigH
神人
聯繫:

文章 HigH »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
怪哉!!!
怎麼BA7500無人問津 :-.-:

呵呵!!可能"平面"對大家印象還是不好吧

880與890最大不同點在於890功率有加大\r
和多媒體THX認證

全創有890的展示..............我怎沒看到
下次再去逗留看看

</FONT><!-- BBCode Quote End -->
ba7500亂沒質感的.....重低音才五公斤....衛星喇叭還薄薄一片......這樣的東西要一萬三.....自然很沒吸引力
反而ADA890有數位控制重低音還八吋的
還有一個沒啥實際價值的THX mark.....第一印象就比ba7500好多了
如果ba7500衛星喇叭換成dt6000那顆買氣應該會提升不少吧
頭像
pk
神人

文章 pk »

質感我覺得還不錯

聽過再說啦....
有時你可以試著輕鬆騎車 平時那些你不會注意的事
會在這時浮現在眼前

在速度上 如你已厭倦飆速的話
就試著慢慢騎 緩緩地停吧~~
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

對 Altec Lansing ADA890 以及 Boston BA7500 這兩款同樣具備 AC-3 硬體解碼、四聲道輸入、4.1 聲道輸出的喇叭有興趣的朋友,不妨去看看 3DSS 網站的測試報告,很巧,最近他們同時推出這兩組喇叭的測試報告了。

<!-- BBCode Start --><A HREF="http://www.3dss.com/" TARGET="_blank">http://www.3dss.com/</A><!-- BBCode End -->

ADA890 拿下了 3DSS 的銀牌獎(其實我不知道那個 mark 該怎麼稱呼,最高級的是金牌),而 BA7500 只有拿下普通獎而已。
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-04-13 18:32 被 DearHoney 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
頭像
pk
神人

文章 pk »

ADA890在哪兒???

我只看到ADA880的報告
會在這時浮現在眼前

DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

對不起,我白爛..... :-.-:

我竟然把 ATP3 記成 ADA890 了,實在是太罪過了..... pk 你罵我吧.....
頭像
pk
神人

文章 pk »

好!!!

我罵你 我罵你........的N次方

罵完了

我在罵啥???? :-.-: :-.-: :-.-:
會在這時浮現在眼前