My 戀愛失敗史

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

狂人
神人
聯繫:

文章 狂人 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
為神麼, 為神嘛~~~

都沒有稍微有點建設性的討論阿 :-.-:

to <b>Kivan</b>

你上面打的, 我很面熟耶 (我常講的 :P)
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

因為這篇本來就不會有啥建設性的討論啊...

我們來討論芭樂的駕駛術好了,這樣我們可以提共有建設性的討論... :D
Tiberius 濫用權力公報私仇,真是行為自律的典範啊。
不管他人死活為己任,狂人也... :lol: :!: :lol:
狂人
神人
聯繫:

文章 狂人 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
給狂人大和Barlos大~你可以看看我寫的詩(在我的網站)...Applepig也來看吧
...我喜歡一個比我大三歲的女生四年了...she is SFU gurdating
我一直不敢跟她講..........

.....看了我的網站也請不要留言....
拜託拜託.....還沒建構好.........
.........不想被他人毀了.....
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

詩?我寫過一個很像詩的東西...

天圓,地圓,
人緣,情緣。
凡是只求,圓緣圓。

最後三個字可以任意調配而產生不同意思... 主要是限制在 "緣" 和 "圓" 這兩個字的搭配。

那是在心情不好的時候有感而發,以後就沒有能耐寫出類似的東西了。
不管他人死活為己任,狂人也... :lol: :!: :lol:
justthinking
神人
聯繫:

文章 justthinking »

那還不如討論狂人你的輝煌歷史...
看你是受了什麼打擊才會變的現在這樣喪心病狂... :D
愛國心是惡黨們發表不負責任言論的藉口
狂人
神人
聯繫:

文章 狂人 »

那還不如討論狂人你的輝煌歷史...
看你是受了什麼打擊才會變的現在這樣喪心病狂... :D

本來就不是喪心病狂... 此狂非比狂...
QT
神人
聯繫:

文章 QT »

<b>APP</b> 不是回台灣了???
<b>APP</b> 不是回加拿大了???

你的也爆一爆, 我也很想看耶 :D ~~~ 不要跑~~~~ :D
Dive! Dive!

呼嚕呼嚕∼
咬你喔! :!:
QT
神人
聯繫:

文章 QT »

你們這些 1976(誤差範圍2)年次的人!通通自爆吧!!
咬你喔! :!:
天地
神人

文章 天地 »

<b>APP</b> 不是回台灣了???
<b>APP</b> 不是回加拿大了???
太胖了不用當兵嘛?
netstar
大師

文章 netstar »

我1977........
要爆的話........也不知道要爆什麼....
被恐龍咬? :cry: 還是被強吻 ! :-.-: 不然我的約會基本原則爆一爆好了:
第一次約會有心動的就牽手......
第三∼五次約會kiss (臉或嘴都好)...
第五到十次,就可以到.........(不要亂想)
之後,就看兩人的感覺了......看要研究
DNA或內衣的尺寸.......(千萬不要亂
想...... :P )
我很純潔的....女性主義者... :o
你可以叫我 Kevin,你問我為何不註冊Kevin !?
因為還要註冊一遍......-_-''
netstar
大師

文章 netstar »

注意!
我是美食主義者......
有貼圖語法嗎?
你可以叫我 Kevin,你問我為何不註冊Kevin !?
因為還要註冊一遍......-_-''
sSwallow
初學者
聯繫:

文章 sSwallow »

APP 不是回台灣了???

APP 不是回加拿大了???

他現在在ubc附近努力傳宗接代中.....

太胖了不用當兵嘛?

好像在努力增肥.....10%就好
回覆文章