My 戀愛失敗史

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

頭像
Barlos
神人
聯繫:

文章 Barlos »

to <b>丁大老</b>

我也希望早日找到外型內在都不錯的另一半, 不過很像要求太高 (我聊天室的 title), 在說, 我寧缺勿濫 :P

to <b>DH 大帥</b>

在你有空的時間, 也爆一些你能自爆的心得, 像那次在聊天室裡的<b>兩字箴言</b>. :)

to <b>不管別人的傢伙</b>

你在其他討論區裡打很多, 怎麼這篇裡失去往日雄風呢? 之前還在留言版自誇有品質, 不亂灌水; 來來來, 乖乖的繳上一篇 1000 個字的高見. :D

to <b>QT</b>

<b>APP</b> 不是回台灣了???

你的也爆一爆, 我也很想看耶 :D ~~~ 不要跑~~~~ :D
Shady
神人
聯繫:

文章 Shady »

看來...追一個人好難:-.-:

殘念......
即將體驗兩年台北生活...
狂人
神人
聯繫:

文章 狂人 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
to <b>不管別人的傢伙</b>

你在其他討論區裡打很多, 怎麼這篇裡失去往日雄風呢? 之前還在留言版自誇有品質, 不亂灌水; 來來來, 乖乖的繳上一篇 1000 個字的高見. :D
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

你要我說啥?你開車的技巧? :D
Tiberius 濫用權力公報私仇,真是行為自律的典範啊。
不管他人死活為己任,狂人也... :lol: :!: :lol:
狂人
神人
聯繫:

文章 狂人 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>

殘念......
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

被人追也不簡單啊... :-.-:
不管他人死活為己任,狂人也... :lol: :!: :lol:
shen
大師

文章 shen »

殘念......

被人追也不簡單啊... :-.-:
ㄡ 看狂人大是個萬人迷了

還是 迷到到都...............:-.-:

<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-04-10 13:24 被 shen 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
狂人
神人
聯繫:

文章 狂人 »

ㄡ 看狂人大是個萬人迷了

還是 迷到到都...............:-.-:

錯啦... 我知道有兩個女生想追我... 第一個地緣關係,所以很麻煩,而且並不是有怎樣特別的感覺... 第二個是根本沒有感覺。這樣要真實的對待自己的感覺,並不傷害到對方是很麻煩的...

算了算了,等我到美國去後再看看吧... (去靶場泡槍法更強的美眉? :D)
Kivan
大師

文章 Kivan »

感情這種事啊.....
是你的就是你的,不是你的,就算搶到了最後也是會跑走的......
頭像
Barlos
神人
聯繫:

文章 Barlos »

為神麼, 為神嘛~~~

都沒有稍微有點建設性的討論阿 :-.-:

to <b>Kivan</b>

你上面打的, 我很面熟耶 (我常講的 :P)

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-04-10 14:14 被 Barlos 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
Takamsda
大師

文章 Takamsda »

給狂人大和Barlos大~你可以看看我寫的詩(在我的網站)...Applepig也來看吧
...我喜歡一個比我大三歲的女生四年了...she is SFU gurdating
我一直不敢跟她講..........

.....看了我的網站也請不要留言....
拜託拜託.....還沒建構好.........
.........不想被他人毀了.....

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-04-10 14:39 被 takamsda 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
justthinking
神人
聯繫:

文章 justthinking »

感情這種事啊.....
是你的就是你的,不是你的,就算搶到了最後也是會跑走的......

Kivan這句話是有感而發??
愛國心是惡黨們發表不負責任言論的藉口
回覆文章