Philips 的音效卡?

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

回覆文章
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

最近手邊沒有這一張音效卡,暫時無法給大家進一步的訊息。我還在等丸統準備..... :)
Pedro
大師

文章 Pedro »

TO 凱特

你的de5.1 可以轉手給我嗎?
LukeLo
神人

文章 LukeLo »

To Pedro
請多利用私人訊息功能與音聲產品市場討論區。
DDL
大師
聯繫:

文章 DDL »

I love PHILIPS
音響只是手段 . 音樂才是目的
頭像
withsun
大師
聯繫:

文章 withsun »

DH 大大,

那也許看看能不能為站上常出現的人服務一下囉..
我也很想試耶 ...

真是的,我真不規矩呀... (自爆) :D
綠地, 沙灘, 來往於潮間帶的生物...
和這個頂著陽光的蟹子, 一起飛行
哈! 所謂飛行, 不過是喜歡這樣無憂的方式... 笑著體會生命...

也是蟹子的陽光...羽翼...
justthinking
神人
聯繫:

文章 justthinking »

withsun真是長輩啊..
大帥..既然長輩都開口了..就跟丸統接洽吧..
買個一百張就好..withsun長輩的意思應該說
他要出錢買來犒賞大家吧.. :D
頭像
withsun
大師
聯繫:

文章 withsun »

ㄛ...

那麻煩秤一斤好了... ^..^

要廢卡我倒有... 這新鮮的我..... 沒有
綠地, 沙灘, 來往於潮間帶的生物...
和這個頂著陽光的蟹子, 一起飛行
哈! 所謂飛行, 不過是喜歡這樣無憂的方式... 笑著體會生命...

也是蟹子的陽光...羽翼...
狂人
神人
聯繫:

文章 狂人 »

DH... 可以考慮開始跟丸統進貨了吧? :D
Tiberius 濫用權力公報私仇,真是行為自律的典範啊。
不管他人死活為己任,狂人也... :lol: :!: :lol:
Pedro
大師

文章 Pedro »

這塊卡早就在美國和歐洲到處賣了
可是台灣就遲遲沒有消息
這個產品還是台灣生產的說
唉 口連的台灣消費者
Frannie
大師
聯繫:

文章 Frannie »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
最近手邊沒有這一張音效卡,暫時無法給大家進一步的訊息。我還在等丸統準備..... :)
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
Hi DH, 今天就會寄給你了.
回覆文章