最難忘的密技...

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

ASKA
神人

文章 ASKA »

不過我想最經典的....玩電腦超過6、7年的都會記得...
F12、R、N、Q... :D

再早一點....記得換衣服時要按F10... :roll: :roll: :roll:

--
唉唷...會不會太斜2... :D :D :D :D
WK CHAN
神人
聯繫:

文章 WK CHAN »

還有雷朋三世啦 (FC) :D
我記得有四版
第一到三忘記是啥了 :-.-:
第四版開始在沙漠開車再到金字答
每版也有密碼也忘記是啥了 :-.-:
頭像
las
神人
聯繫:

文章 las »

[quote]
不過我想最經典的....玩電腦超過6、7年的都會記得...
F12、R、N、Q... :D

再早一點....記得換衣服時要按F10... :roll: :roll: :roll:

哈哈.....美少女夢工廠2代嗎?
我總是把豐乳丸與減肥要買到爆..既然有這招....
對了....再提一個...
有人記得 按 I K N Z(模擬器使用時)是啥吧...
外面大台的Z要按胡....
家用型筆電訊源系統
八吋三音路小落地+DENON PMA890+denon DCD-815G

『發騷』專區
喇叭:ALR JORDAN ENTRY L
擴大機: EXPOSURE 2010
訊源: C.E.C TL51XR
NB+青龍+噴火DAC
線材:IeGO PUM PRO Cable 成品線 +ALR廠線
頭像
nightmare
神人
聯繫:

文章 nightmare »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
>>咦~~~不是上上下下左右左右BABA 啊.....
>>這可是從我小時候陪伴我長大的..... :D
>是阿........
>最早是魂斗羅30隻的密技嘛
>之後很多科拿米的遊戲都是用這個
???咦 我記得這不是宇宙巡航艦全武力的密碼嗎???
到底是256K的魂斗羅比較早還是24K宇宙巡航艦比較>早阿?_?迷惘中
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

我還記得沙羅曼蛇好像也是的樣子.....:P
誰比較早無所謂啦.....反正這些都是小時候陪伴長大的東西....:D
Acon
神人

文章 Acon »

魂斗羅和沙羅曼蛇都是KONAMI的遊戲嘛…後來這家出的很多game都是用這個密技…

不過魂斗羅…呵呵,真是夠久了。大概可以算是經典了…後來有出一些續作,但都比不上紅白機那一代的第一集。太好玩了!!

記得沒錯的話,那時候可是第一款用到256KB的卡匣喔~~超大容量!!:)
b4283
神人

文章 b4283 »

我還記得 DOOM 中燈光全開是 idbeholdl
不過過了一下又會消失,要再輸一次,所以記得特別清楚
還有 Duke3D 是 dnstuff , dnkroz ( <= 超怪密碼 !)
UT 中進 System Constle 再按 fly 可以飛
按 summon minigun....按字面解釋吧 ! :D
同樣的,按 summon ASMD 是........:P
Alice
大師
聯繫:

文章 Alice »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
[quote]
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
挖勒!! 麻雀學園1代祕技:-.-:
頭像
las
神人
聯繫:

文章 las »

挖勒!! 麻雀學園1代祕技:-.-:
耶!!!識貨唷!
家用型筆電訊源系統
八吋三音路小落地+DENON PMA890+denon DCD-815G

『發騷』專區
喇叭:ALR JORDAN ENTRY L
擴大機: EXPOSURE 2010
訊源: C.E.C TL51XR
NB+青龍+噴火DAC
線材:IeGO PUM PRO Cable 成品線 +ALR廠線
kingsmile
初學者
聯繫:

文章 kingsmile »

有沒有人記得這個

在取得船這個交通工具後..
在海面上按 Pause
然後按住右鍵
再按 255下 A 鍵
然後就可以進入隱藏模式

這個遊戲是現今兩大 RPG 元祖之一喔!
icecain
初學者
聯繫:

文章 icecain »

有一個密技國中時記了,到現在都忘不了
上下AAB 左右AB上 A下右右左 B上左A右
B左右A左 上A下A右左B

.......「怒」的裡關密碼
回覆文章