一個很冷的網站

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

回覆文章
ssn21
大師
聯繫:

文章 ssn21 »

跟久禮有拼喔:-.-:
<a href="http://way.to/real_god">好冷~</a><br>
illfe
初學者
聯繫:

文章 illfe »

狂冷.....冷到爆
hiturtle
神人

文章 hiturtle »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
跟久禮有拼喔:-.-:
<a href="http://way.to/real_god">好冷~</a><br>
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
太冷了~
真的是可以滑雪了~
雲 亦塵
大師

文章 雲 亦塵 »

我被凍僵了... :-.-:
panasync
初學者

文章 panasync »

田雞真神救救我吧!!我快冷死了:-.-:
快給我兩隻考田雞吧~~~~~:D
滷蛋
大師

文章 滷蛋 »

身為一個基督徒, 我不得不說, 這實在是太荒謬了.
基督徒只相信 (faith) 唯一的 神, 在相信其他事物 (例如聖經) 之前, 神既是唯一的準則, 又怎麼會照著聖經上的 "字句" 來表現自己的行為呢?
對基督徒而言, 聖經並不是一本故事書, 也不是以色列人的歷史書, 而是 神對人類的啟示, 如果用字句去解釋這本書, 那麼將會失去啟示的意義.

呵呵.... 我要傳教喔.... 有空到附近的教會逛逛, 如果有煩惱, 教會的朋友會為你禱告的!
gilmo
初學者

文章 gilmo »

我也是個基督徒看到那個網站心裡很難過
嗨.............T.T
ASKA
神人

文章 ASKA »

雖然我是佛教徒....
唉唷....浪費了20分鐘在上面...
不過討論區裡一位小凡的論點倒是滿精彩的...
Select a.幸福,b.痛苦 from 被愛 a,愛 b where b.role='第三者' and a.role=b.role
回覆文章