雜誌的話能信嗎?

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

QT
神人
聯繫:

文章 QT »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
92~93年我最喜歡買PC Shopper,俗擱大碗,當時很多台灣沒有的軟硬體都在上面可以找得到,翻著翻著口水都快滴下來了。
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
1992 ~ 1993 ?

ㄟ...

PC Shopper 有那麼老了嗎?... (狂汗)
咬你喔! :!:
QT
神人
聯繫:

文章 QT »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
PC Mag + ZD 跟台灣本土也是八九不離十... 只是錢比較多,歷史比較久... 測試報告根本就是胡說八道...
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
嘖嘖.. 差多了... (搖晃食指)

你要看過哪家顯示卡評比竟然每張卡開不同的解析度來比較嗎? :P
咬你喔! :!:
Jesse Ting
神人

文章 Jesse Ting »

<font color=green>PC Shopper 有那麼老了嗎?... (狂汗)</font>

我說的是原文雜誌,不記得是不是ZD出的...
時間太久,我想會不會連書名都記錯了? ?_?
可能要回台北之後再翻翻那堆舊雜誌才能確認. :-.-:
狂人
神人
聯繫:

文章 狂人 »

嘖嘖.. 差多了... (搖晃食指)

你要看過哪家顯示卡評比竟然每張卡開不同的解析度來比較嗎? :P

差不多... PC Magazine 睜眼說瞎話的功力可高了...

50 分可以說成不錯... 60 分卻說成爛貨... PC Magazine 是廢物...
Tiberius 濫用權力公報私仇,真是行為自律的典範啊。
不管他人死活為己任,狂人也... :lol: :!: :lol:
狂人
神人
聯繫:

文章 狂人 »

1992 ~ 1993 ?

ㄟ...

PC Shopper 有那麼老了嗎?... (狂汗)

有啊... 記得 1991 之前就有了... 整本都是廣告的東西... 現在縮水到原來的 1/3 大小... 版面一樣大,厚度縮水...
不管他人死活為己任,狂人也... :lol: :!: :lol:
狂人
神人
聯繫:

文章 狂人 »

<font color=green>PC Shopper 有那麼老了嗎?... (狂汗)</font>

我說的是原文雜誌,不記得是不是ZD出的...
時間太久,我想會不會連書名都記錯了? ?_?
可能要回台北之後再翻翻那堆舊雜誌才能確認. :-.-:

是 ZD 出的... 所以我也幾乎不肯去看了...
回覆文章