看不懂新世紀福音戰士的結局

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

WK CHAN
神人
聯繫:

文章 WK CHAN »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
好吧!!
大家討論這麼激烈....
我來做總結吧.....
那就是....結局到底是什麼啊???(爆):D:D:D
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
自己找庵野那家伙問吧 :D 我想正常人不能給你答案
P.S 庵野那家伙不是正常人...爆 :!: :!:
LukeLo
神人

文章 LukeLo »

一部日本的商業動畫,沒必要在他撈錢的本質下浪費太多時間。

不過說真的,畫得蠻好看的,25話請跳過,26話看最後一段就可以了。死與新生聽配樂就好了,Air/真心為你真是精采。

結局是什麼?那不重要吧..............
Antony Chen
大師
聯繫:

文章 Antony Chen »

今天到店裡去瞟了一眼"真心為你"
店員只給我看25話, 看完之後........內容和TV版完全一樣 :-.-:

不一樣的是26話嗎?
要不要買考慮中.............
LukeLo
神人

文章 LukeLo »

Air/真心為你是用來取代原來25,26話的。死與新生的死是TV版大總匯,新生是指Air前段。EVA我最喜歡的片段是從死到新生中間那段工作人員表,接著是Air結束後的預告片,其次是Air/真心為你,再來照順序是17,14,13使徒的滅殺.........
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-04-06 00:14 被 LukeLo 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
QT
神人
聯繫:

文章 QT »

絕對不可以讓該公司做 PM3 ....

(這是某天的結論)
咬你喔! :!:
回覆文章