PS2-game 鬼武者 原聲CD

不論是發燒音樂、流行音樂、動漫配樂、遊戲音樂音效等等,非技術性的問題都可以在此討論。

版主: DearHoney

回覆文章
rick070
初學者
聯繫:

文章 rick070 »

我也有原版的~~花了我1000大洋`:-.-:
在之前有人說用這個用來測speaker 不錯~呵`這我倒沒試過,用的是濫speaker~蛇吞象4.1那個~塞了棉花音質也不怎樣~唉:-.-:~~買錯了~`so我用耳機聽的~~呼~~
原版其中有2片cd
一片是xrcd2--內容其實在第1片都有`只是交響樂重奏版~~
兩個比較起來~xrcd2的音質比較"重"~(我也不知是啥米感覺~^^||)~~在樂器的區域也很分明~~我有SONY MDR-G52 還有SONY MDR-EX70~~聽起來真是不錯~~xrcd 比原本的震撼多了~~(買得很值得~~~)~我有xrcd2轉成mp3的第2 track~~(主題曲)~想要的再跟我要吧`160kbps~

我也有轉成wav的~49.6MB~~我想也沒人想要吧`:-.-:[addsig]
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-04-08 20:38 被 rick070 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
wham26
神人

文章 wham26 »

我想要哩∼∼但是我的信箱裝不下∼∼ :-.-:
能不能放到ftp or webHD 裡呢??

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-04-09 13:20 被 wham26 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
wham26
神人

文章 wham26 »

感謝Rick∼∼已經收到囉!!
感覺還蠻不錯的∼∼不過用8200聽... :-.-:
只能說還算有震撼力吧!!細節方面就不太行了...

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-04-10 22:29 被 wham26 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
rick070
初學者
聯繫:

^_^** :lol::D
喔~~我建議用耳機聽~~說不定會有更好的效果呢`:D
不過也許是轉成mp3~把音效的本質給破壞掉了 -_-!
我總覺得wav聽起來比mp3好 ?_?

PS:另外~~我是Rick~~不是Ricky -_- :evil:

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-04-09 20:54 被 rick070 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
wham26
神人

文章 wham26 »

sorry :-.-:
已經更正完了...真是不好意思...
如果有機會的話真希望能聽聽原CD呢...
不過...還是算了吧...不是窮學生負擔的起的價錢... :-.-:
還有好多東西想買的...
Hideman
大師

文章 Hideman »

那就等偉大的X美把他變成一片 98 的東西吧...-.-"

台灣原版的日本動畫�遊戲 OST 實在是太貴了,而且很少,我也才買過 FFVII�Shenmue 的而已,其他幾乎全部都是X美的。

不過X美蠻厲害的,很用心在盜版(這樣講怪怪的-_-),音質不錯,封面也比其他用心多了-_-
rick070
初學者
聯繫:

鬼武者的~X美粉早就出囉~~
$199 上次看到的`-_-!

搞不懂~我買原版衝啥 :-_-:
也許是~~~浪廢錢 :D

不過值得
Hideman
大師

文章 Hideman »

我很喜歡原版的東西,大部分原版的東西都做的很用心,尤其是日本人搞出來的幾乎都不錯:)

像是 SQUARE 最近出的一系列 Millennium Collection 系列,包裝以及贈品都是一等一的,又便宜,這是那些封面,包裝簡陋,壓的又爛的台片所無法比擬的。

我堅持在我能力範圍內支持原版的東西,而至於我很想要的,但是偏偏國內幾乎沒有的東西,也至少選擇X美這種盜版盜的還蠻有格調的廠商...
回覆文章