如果你已經買了8200 聽了重炮手之後 會想把8200換掉嗎?

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

Tube
初學者
聯繫:

文章 Tube »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
to Titan:
是要會員卡~好像申請標準比萬客隆還嚴</FONT><!-- BBCode Quote End -->
<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
那不就進不去了,我身上一張量販店的卡都沒有:)
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
卡上好像有照片~只能多帶一個人進去
持卡人+助理=2個人
我有記錯嗎??告訴我!
[/quote]
基本上是三個人沒錯啦!但是並沒有很嚴格的規定或執行,還有其實申請並不困難…主要是$$$主卡1200元,我在那打工!
夜梟
初學者

文章 夜梟 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>基本上是三個人沒錯啦!但是並沒有很嚴格的規定或執行,還有其實申請並不困難…主要是$$$主卡1200元,我在那打工!</FONT><!-- BBCode Quote End -->
可以混得進去嗎?
fatdragonz
初學者

文章 fatdragonz »

to 夜梟
ar edge是以一對為單位在賣
我問到最便宜是6000
國外有賣整組的5支edge+一支重低音
建議還是用ar4c作中置
效果差很多
夜梟
初學者

文章 夜梟 »

找個時間去聽聽看囉
fatdragonz
初學者

文章 fatdragonz »

歡迎之至
你有我的email吧
留個聯絡方式給我
Tube
初學者
聯繫:

文章 Tube »

基本上是三個人沒錯啦!但是並沒有很嚴格的規定或執行,還有其實申請並不困難…主要是$$$主卡1200元,我在那打工!</FONT><!-- BBCode Quote End -->
可以混得進去嗎?
是可以混進去啦!但並不能購物…
夜梟
初學者

文章 夜梟 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>是可以混進去啦!但並不能購物…</FONT><!-- BBCode Quote End -->
只能看不能買啊!!更慘 :)
夜梟
初學者

文章 夜梟 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>歡迎之至
你有我的email吧
留個聯絡方式給我</FONT><!-- BBCode Quote End -->
先不要啦~~~先存錢再去看吧!!!
不然,聽一聽沒錢買,晚上會睡不著覺的耶:D
回覆文章