售下列物品

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

回覆文章
terru
大師

文章 terru »

由於急需用錢 所以忍痛割愛 售下列物品
1.{Nomad JuKebox}
我想站上的朋友應該知道這是什麼!!
我就不多加描述了.. 於全創購入約月餘
產品完好如新.. 購入價17000 ..現以13000
售出..由於此價不低...所以提供給對此
產品有深度認識和喜好的朋友
歡迎試用 滿意後再購~~~

2.ATP3
於Nova購入三週左右 購入價3900 現以2900
售出...有保固卡!!

3. MP-rom二代黑武士一台 可放CD 和MP3光碟
超低價1500售出 可接汽車!!

4.MP3 CD隨身聽一台 (MAMBOX) 購入價4500
售2000

由於是急售 所以只售台北地區朋友 意者
連絡 0921134673 李同學
or Mail 至 <a href="mailto:Terru@kimo.com.tw" target="_new">Terru@kimo.com.tw</a> or <a href="mailto:Terru@edirect168.com.tw" target="_new">Terru@edirect168.com.tw</a>
terru
大師

文章 terru »

我想Nomad的價格有點太高了 但真的滿急著售出
希望有人願意購買 我再降1000 以12000價 應該很
合理~~希望意者儘快予以連絡~~不限台北地區
朋友..保證絕非瑕疵品....可以試用

ATP3相同 再降為2500 這也是最低限度的合理價格

另外,願意購買二代黑武士的朋友 再附加Sony G82
合售2000

謝謝...!! 所有售品都願意提供試用 哦
DennyCho
初學者
聯繫:

文章 DennyCho »

atp3不到一個月就變2500...
T兄你也太急了吧...
一個月才剛run開...正是最好聽的時候呢

沒有惡意...祝你售出順利
AT
大師

文章 AT »

我打電話去買ATP3時已經賣掉了...
真是可惜說.....唉唉....
terru
大師

文章 terru »

V_V沒辦法 經濟不景氣 !!(買的是站長 見一面也值得ㄌ)

我想再徵求一次有人想買Nomad Juxbox 嗎??
我願意以最後最低成交價10000 售出
說真的 它真的挺棒的 若不是我急需用錢
我實在不忍心以原購價17000元的價格售出
但是 站長也說過的確不好賣 因為不便宜
這是最後一次詢問了~若有意者
請來電 0921134673 李同學
謝謝

還有,MP-ROM 二代黑武士 1000 元
Sony G82 售500(後罩耳機購1400) C/P 不錯
回覆文章