如果你已經買了8200 聽了重炮手之後 會想把8200換掉嗎?

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

jakyou
神人

文章 jakyou »

搞不好拉的很長的是駐波...(爆)
夜梟
初學者

文章 夜梟 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>COSTC有賣Denon的喇叭+擴大機24xxx吧~~</FONT><!-- BBCode Quote End -->
costc是什麼啊! 不太了解耶
我現在的目標是Denon 1801G+AR系列,努力存錢吧! :)
Tube
初學者
聯繫:

文章 Tube »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
COSTC有賣Denon的喇叭+擴大機24xxx吧~~</FONT><!-- BBCode Quote End -->
costc是什麼啊! 不太了解耶
我現在的目標是Denon 1801G+AR系列,努力存錢吧! :)
SORRY 是COSTCO
夜梟
初學者

文章 夜梟 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>SORRY 是COSTCO</FONT><!-- BBCode Quote End -->
這是不是pcdvd上面說的好事多,這是在哪裡啊!
是不是跟萬客隆一樣也要會員卡才能進去,好像還有賣一顆KLH的超低音在特價不是
Titan
大師
聯繫:

文章 Titan »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
SORRY 是COSTCO</FONT><!-- BBCode Quote End -->
這是不是pcdvd上面說的好事多,這是在哪裡啊!
是不是跟萬客隆一樣也要會員卡才能進去,好像還有賣一顆KLH的超低音在特價不是
這在內湖 b&q 大潤發 旁邊
是要會員卡~好像申請標準比萬客隆還嚴
忌妒有時候也會使人變成魔鬼的..
fatdragonz
初學者

文章 fatdragonz »

夜梟:
如果你想要買ar
我極力推薦你ar eage
我昨天才買
他的火力真不是蓋的\r
拿來做環繞真是一把罩[addsig]
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-04-07 22:53 被 fatdragonz 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
夜梟
初學者

文章 夜梟 »

to Titan:

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>是要會員卡~好像申請標準比萬客隆還嚴</FONT><!-- BBCode Quote End -->
那不就進不去了,我身上一張量販店的卡都沒有:)

to Fatdragonz

我現在預定的組合是前置:AR17,環繞:AR Edge, 中置可能會挑AR 4C吧! 然後再買一顆DQ-12或Buck T-320的超低音, 這樣再加上1801G, 接近5萬塊吧! 所以要趕快存錢了∼∼:D
Titan
大師
聯繫:

文章 Titan »

to Titan:
是要會員卡~好像申請標準比萬客隆還嚴</FONT><!-- BBCode Quote End -->
那不就進不去了,我身上一張量販店的卡都沒有:)
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
卡上好像有照片~只能多帶一個人進去
持卡人+助理=2個人
我有記錯嗎??告訴我!
[addsig]
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-04-08 15:47 被 Titan 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
fatdragonz
初學者

文章 fatdragonz »

to Fatdragonz

我現在預定的組合是前置:AR17,環繞:AR Edge, 中置可能會挑AR 4C吧! 然後再買一顆DQ-12或Buck T-320的超低音, 這樣再加上1801G, 接近5萬塊吧! 所以要趕快存錢了∼∼:D
[/quote]
哇~~~~~~~~~~~~
太有默契了
我也是這樣的目標
目前我已買了4支ar edge+ar4c
作5.1環繞已經很感動了
t320下週會到
ar17目前缺貨
4月底才有
我目前是用denon3500
最終目標是7.1 dts-es
我的email <a href="mailto:fortune.chow@msa.hinet.net" target="_new">fortune.chow@msa.hinet.net</a>
歡迎來信討論ar的使用心得
能遇到ar的同好真好
夜梟
初學者

文章 夜梟 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>能遇到ar的同好真好</FONT><!-- BBCode Quote End -->
我還不算同好啦!!!只是在PCDVD上看到大家都認同AR的喇叭,所以我就先依我可以接受的價位來預設每一個位置的喇叭,過一陣子再去試聽看看合不合我意囉!!!不過看你那麼興奮,我覺得應該是很不錯~~~:D
另外,想問一下AR Edge是兩顆環繞還是中置加環繞啊,AR的網站上看到的圖片是三顆一組耶~~?_?
回覆文章