有人用過華安的喇吧嗎/

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

b636363
初學者

文章 b636363 »

有人用過華安的喇吧嗎
用過之後的感覺呢
我剛剛由yahoo的競標網標來了兩隻
ha666和ha789 有人用過嗎
麻煩大家post上來吧 謝謝
b636363
初學者

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
有人用過華安的喇吧嗎
用過之後的感覺呢
我剛剛由yahoo的競標網標來了兩隻
ha666和ha789 有人用過嗎
麻煩大家post上來吧 謝謝

</FONT><!-- BBCode Quote End -->

對了 忘了說一支4000 一支2000
值得嗎/
egbert
初學者

文章 egbert »

您好~~~

我目前使用的是華安的sr-88...
當初考慮的是sr-88,ha-789,ha666
實際試聽只有88,跟789兩組..
789光重量就比88輕了一半..所以箱音會比較重
目前使用的88當初送來時聲音真的不怎樣!!!
想想只花了4???就買到..也不奢求太多..也就買了!!
畢竟老闆人很好..親自送來並陪我把喇叭扛
到5樓去!!!
目前使用了約3個月多..使用marantz 的AV amp再推..
聲音run到現在順多了...中頻也出來了..
低音也比較不糊了....聽蔡琴的"機遇"及"遇見"
中頻很飽滿...高音也不刺耳....
這款喇叭是走溫暖厚聲型的...
至少現在我很滿意他的表現...越run越好聽...
當然我聽的喇叭不多..所以無法比較..
但我想作為入門是很好的喇叭...C/P值很高...
我的建議是你可以試聽sr-88及666.還有一款
三音路10"低音單體的喇叭..
比較一下那款聲音你比較喜歡....
相信自己的耳朵囉~~~~

P.S:他的喇叭不算好推..用自己的擴大機試會
比較準喔!!
b636363
初學者

[quote]

最後我決定買789
等我玩了幾天 再把他的使用心得post上來吧
我是沒有試聽 但聽老闆說789比666音質好(只是造型較醜 又沒有防塵布 所以賣很便宜 加角錐2100)
就當作的我第一支入門級喇吧
適合聽音樂 我就買了
對了 有人可以建議 買什麼擴大機好嗎
第一點不能太貴 又不能太爛 總之就是要C/P值要高
大家給個建議吧 謝了

對了 其規格在下面

型號:HA-666(6.5吋3音路)深32公分 ,寬23公分 ,高115公分.

型號:HA-789(8吋 4 音路)
深31公分 ,寬28.5公分 ,高81.2公分.4音路)

我還問過了 789的重低音是八吋兩個
且都可以用 不是作假的

請問一下 這樣有差嗎

<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-04-07 17:52 被 b636363 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
JET
神人

文章 JET »

如果拿1千多元的那種小型擴大器去推華安的喇吧推的動嗎?
效果跟J707比起來值得買嗎?
b636363
初學者

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
如果不排斥DIY的話,買 DZ 的套件自己做,含兩顆環形變壓器 3000 以下(不含機箱)。

一萬以下的雙聲道擴大機我沒看過用兩顆環形變壓器的。
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

何為環形變壓器呀?

我是初學者
b636363
初學者

喇叭來了
我被嚇到了 好.......大呀

本想好好玩一下

但我發現 我的之前濫濫的擴大機推不動
有人推薦一下擴大機吧
有點想哭的感覺

可以diy擴大機嗎 可是我怕會做壞 如何是好呀
Mason.K
大師

文章 Mason.K »

可以diy擴大機嗎 可是我怕會做壞 如何是好呀

DZ的很簡單,按圖施工很難不成功,可是....聲音弟覺得普普(已改用dr.ho的零件包),等等AB的JL-I
HigH
神人
聯繫:

文章 HigH »

如果不排斥DIY的話,買 DZ 的套件自己做,含兩顆環形變壓器 3000 以下(不含機箱)。

一萬以下的雙聲道擴大機我沒看過用兩顆環形變壓器的。
一棵就270w
LM3886最大功率頂多100w∼∼所以一個應該就夠了
用兩顆會不會太浪費了∼∼^^?
hiturtle
神人

文章 hiturtle »

[quote]

最後我決定買789
等我玩了幾天 再把他的使用心得post上來吧
我是沒有試聽 但聽老闆說789比666音質好(只是造型較醜 又沒有防塵布 所以賣很便宜 加角錐2100)
就當作的我第一支入門級喇吧
適合聽音樂 我就買了
對了 有人可以建議 買什麼擴大機好嗎
第一點不能太貴 又不能太爛 總之就是要C/P值要高
大家給個建議吧 謝了

對了 其規格在下面

型號:HA-666(6.5吋3音路)深32公分 ,寬23公分 ,高115公分.

深31公分 ,寬28.5公分 ,高81.2公分.4音路)

我還問過了 789的重低音是八吋兩個
且都可以用 不是作假的

請問一下 這樣有差嗎

深31公分 ,寬28.5公分 ,高81.2公分.4音路)加角錐2100)
請問你住那丫~
2100是加運費嗎~
有點想買來玩玩看也~
回覆文章