請問之前DH大大上載的1812.mp3現在能下載嗎?

如果您是新來的朋友,有問題想要詢問,請先閱讀 FAQ,並且使用討論區的搜尋功能來尋找你的問題是否已經被討論過。本站首頁有站內文件搜尋功能,也應該善加利用,實在找不到解答時才使用這一區來發表您的問題。本區禁止出現與本站無關的電腦問題討論,包括各類軟硬體的問題。

各個討論區,如果出現了屬於新手級數的問題,亦會被版主們移動至此區繼續討論。

版主: DearHoneyTiberiusLukeLoIanJamesTjustthinkingBarlos

回覆文章
iore
大師

文章 iore »

請問之前DH大大壓好上載的1812.mp3現在能下載嗎?
要去哪裡下載?
好想聽一下...大家幫個忙吧...
謝謝
telememo
初學者

文章 telememo »

打斷一下~~

什麼是『1812』呀??不懂??
Dromeusa
大師
聯繫:

文章 Dromeusa »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
打斷一下~~

什麼是『1812』呀??不懂??
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

就是有 ㄅㄧㄥ\ ㄅㄧㄤ\ 叫 的 砲 的交響樂
LukeLo
神人

文章 LukeLo »

用搜尋查詢1812就知道了。
iore
大師

文章 iore »

有找到,但是不能下載...殘念..
大約1.5M..
有抓到的人可以寄給我嗎?

謝謝
iore32@ms32.url.com.tw
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-04-08 02:37 被 iore 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
滷蛋
大師

文章 滷蛋 »

1812 序曲在尾聲的時候, 有一連串砲聲, 據說不知哪個知名的交響樂團, 就是仿照當時柴可夫司基的演奏, 請來砲兵助陣, 小心被砲聲震昏囉 (如果你的喇叭很好的話).
頭像
JJA
神人
聯繫:

文章 JJA »

很多張的1812都有請砲兵,
已經不稀奇了...
差別主要在於錄音上。
以前中正紀念堂前演奏的1812也有請禮炮部隊,
不過這些對當過砲兵的人都算是小兒科。 :P
歡迎參觀
3D紙模型網http://www.3dpapermodel.com.tw
星際大戰中文網http://www.starwarsally.net
滷蛋
大師

文章 滷蛋 »

to jakyou :
說到砲兵, 問我就對囉....
我在中部服役, 單位建置武力是 155 mm 自走榴彈砲.
我聽過砲彈發射最大的的聲音是 155 mm 自走榴彈砲 6 門, 加 203 mm 自走榴彈砲 2 門, 加 203 mm 牽引榴彈砲 4 門, 我離陣地的距離大約 20 公尺.... 眾砲齊發, 瞬間的風壓幾乎讓人喘不過氣.... 爽啊!!

1812 序曲 的砲聲應該是 105 mm 牽引榴彈砲的聲音, 較為尖銳, 如果用 155 mm 以上的砲, 聽起來才算過癮, 不過這樣就失去原曲的意義了, 因為當時沒有這麼大的砲.
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-04-09 14:11 被 滷蛋 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
jackoop
神人
聯繫:

文章 jackoop »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
to jakyou :
說到砲兵, 問我就對囉....
我在中部服役, 單位建置武力是 155 mm 自走榴彈砲.
我聽過砲彈發射最大的的聲音是 155 mm 自走榴彈砲 6 門, 加 203 mm 自走榴彈砲 2 門, 加 203 mm 牽引榴彈砲 4 門, 我離陣地的距離大約 20 公尺.... 眾砲齊發, 瞬間的風壓幾乎讓人喘不過氣.... 爽啊!!

1812 序曲 的砲聲應該是 105 mm 牽引榴彈砲的聲音, 較為尖銳, 如果用 155 mm 以上的砲, 聽起來才算過癮, 不過這樣就失去原曲的意義了, 因為當時沒有這麼大的砲.

</FONT><!-- BBCode Quote End -->

我勒.....................
不過真的
我覺得有些大砲版
還不如大鼓版..................^^
不過真的很有趣啦 有大砲聲..........

有一版的1812 後面的那一首裡面有毛瑟槍的
有人記得是哪一版嗎?
頭像
JJA
神人
聯繫:

文章 JJA »

作曲家 : 柴可夫斯基/貝多芬Tchaikovsky/Beethoven 
曲目 : [MERCURY發燒天碟]1812序曲/威靈頓的勝利 
指揮 : 杜拉第指揮明尼亞波利交響樂團,明尼蘇達大學管樂隊 
發行公司 : 寶麗金 
NT$ 278
歡迎參觀
3D紙模型網http://www.3dpapermodel.com.tw
星際大戰中文網http://www.starwarsally.net
回覆文章