請問ADA104的類比輸入

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

platinum52
初學者
聯繫:

文章 platinum52 »

在原廠的文件上好像看到他有類比輸入,不過好像是只有二聲道的,是這樣的嗎????如果是的話那他是不是一定要用數位輸入,另外一般音效卡上的數位輸入出來的是
可以選擇還是一定是AC3的啊?????另外這顆喇叭到底聽起來如何呢?????想說因預算有限,先買科ADA104享受模擬5.1到時候有錢在買ADA890這兩組都用類比輸入(ADA890好像類比輸入也是兩身道的)這樣的組合不知
道效果如何喔
platinum52
初學者
聯繫:

嗚嗚嗚.........
都沒人回應........
我到全創的網站看了一下,很奇怪他上面說是ada106,不過原廠是ada104,我把我的問題整理一下煩請知道的網有告知一下,謝謝
1.ada104、ada890的類比輸入是否各是一個、兩個,也就是兩聲到及四聲到????
2.ada104和ada890在音樂的表現如何????
在問一下,因為我人在嘉義想說先問問看這兩科價錢大約多少在殺去台北全創買
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-04-06 14:17 被 platinum52 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
shoe5428
初學者

文章 shoe5428 »

ADA890R
我從全創買走了第一組---13900
聽音樂比8200..SP-50..好多了
ADA106---約10000有找
不過個人覺得ADA106無法聽太乾淨的音樂
------------------------------------------------------------
在版上請教
等不及
就買了ADA890
But......It's GOOD
F.X
初學者

文章 F.X »

我想請問 shoe5428 , 你可否將你的 ALTEC LANSING
ADA890 形容它的聲音特色 , 因為我是用 ADA880 , 所以我想比較差異性在何處 , 謝謝!!
頭像
pk
神人

文章 pk »

怪哉!!!
怎麼BA7500無人問津 :-.-:

呵呵!!可能"平面"對大家印象還是不好吧

880與890最大不同點在於890功率有加大\r
和多媒體THX認證

全創有890的展示..............我怎沒看到
下次再去逗留看看[addsig]
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-04-06 23:10 被 pk 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
platinum52
初學者
聯繫:

請問shoe先生.......這樣子搭配可以出來dts的音效嗎????因為我適用sblive5.1DE所以想說怕沒有dts聽說
頭像
pk
神人

文章 pk »

ADA890只有DD解碼
沒有DTS
製作優良的DD也是相當優異
只是片子較少
有時你可以試著輕鬆騎車 平時那些你不會注意的事
會在這時浮現在眼前

在速度上 如你已厭倦飆速的話
就試著慢慢騎 緩緩地停吧~~
F.X
初學者

文章 F.X »

並不是 BA7500 乏人問津 , 而是價格與 ADA890.880 來說是較無法接受的....
platinum52
初學者
聯繫:

剛剛到outpost看了一下,ada890居然只要299us(連運費),雖然有跟他們家買過幾次顯示卡,但是,喇叭這種還是有一點驚驚的,不知道有沒有網友知道這樣購買可能會有什麼問題啊??
頭像
pk
神人

文章 pk »

價格與880 890來講較無法接受???

上了全創看了一下價格.....
7500:13XXX
890:13XXX
這..........
ADA890有支援4聲道音效卡
有時你可以試著輕鬆騎車 平時那些你不會注意的事
會在這時浮現在眼前

在速度上 如你已厭倦飆速的話
就試著慢慢騎 緩緩地停吧~~
回覆文章