請大家推薦能讓人定下心努力讀書的歌曲或音樂

不論是發燒音樂、流行音樂、動漫配樂、遊戲音樂音效等等,非技術性的問題都可以在此討論。

版主: DearHoney

天毅
神人
聯繫:

文章 天毅 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
我個人覺得... 休息時聽不錯,但是在專心時不是聽不到,就是很煩... :)
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

這點真的是百分之百贊成,只要認真的時候放音樂真的是聽不到,不是常常放完了還不曉得,要不就是放MP3聽到很搖滾的音樂就會覺得很吵順手把它關掉。

休息時聽真的比較好....
關心自己也關心別人~~
Hubert
初學者
聯繫:

文章 Hubert »

阿...我申請也沒上...學科看的反而比學校成績少...
現在也是死命的唸書摟...^^...
我的經驗啦...(不過我們學校的人都怪怪的....)
我寫數學物理的時候會很想聽音樂...
而且越吵越好...例如說濱崎步啦...
不知道為什麼就不會去注意附近的事情...
因為習慣在學校自習...所以就養成了這樣的習慣...
不過我唸語文的東西就需要絕對的安靜...
不過我們班的同學也有晚自習從一開始到最後都戴耳機
照樣功課好的亂七八糟...
希望對你有幫助...^^...
對了...其實唸書很累的時候一首輕音樂感覺也很好的...
幫學弟打廣告...^^...
<a href="telnet:\\203.64.26.27">靠邊站</a>[addsig]
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-03-31 01:05 被 Hubert 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
xinit
初學者

文章 xinit »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
大悲咒
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

聽這個大概會在5分鐘之內睡著吧.....:-.-:
Justice
大師

文章 Justice »

我都是聽恩雅的 :P
聽著聽著...心情也會隨之穩定
有助於讀書時的平和、無擾
LukeLo
神人

文章 LukeLo »

Bach的獨奏樂器音樂和Mozart的鋼琴曲,協奏曲。
扣個X兔
大師
聯繫:

文章 扣個X兔 »

巴洛克古典樂!有助於記憶力唷!
頭像
las
神人
聯繫:

文章 las »

個人經驗.....
我當年考二技時...遇到要算的東西如電路學...
就聽邦喬飛之類的...
一邊算一遍唱...很熱血....(算錯時,一邊打節拍一邊罵髒話)
不然聽熱血機器人歌曲...如蓋特、魔神Z....
現在我要考研究所...教育的...
聽久石讓的KID'S RETURN之類的不錯...
還有.....卡通歌....(光卡通CD我就有40多片..聽不完)
不過讀背誦的科目還是別聽的好...
家用型筆電訊源系統
八吋三音路小落地+DENON PMA890+denon DCD-815G

『發騷』專區
喇叭:ALR JORDAN ENTRY L
擴大機: EXPOSURE 2010
訊源: C.E.C TL51XR
NB+青龍+噴火DAC
線材:IeGO PUM PRO Cable 成品線 +ALR廠線
Shady
神人
聯繫:

文章 Shady »

我都是聽恩雅的 :P
聽著聽著...心情也會隨之穩定
有助於讀書時的平和、無擾
接著就睡著了:D:D:D

[addsig]
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-04-07 03:29 被 Shady 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
Dromeusa
大師
聯繫:

文章 Dromeusa »

Satie, Debussy等人的鋼琴作品不錯,唸書睡覺兩相宜。
jos
大師

文章 jos »

Sarah Brightman也不錯
我前陣子都聽她的,Time to say goodbye
和 Eden這兩張,新專輯我反而不喜歡
過於迷幻...:-.-:

ps.我上大學了,你要多加油:)
回覆文章