話說,最近解銲技術進步神速......

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

Applepig
神人
聯繫:

文章 Applepig »

現在解銲的速度已經遠遠超過我師匠了......不過,解銲這麼快真的是好事嗎?(大冷汗)

剛才在改Mli-460的時候呢,發現把原來的線從單體上解銲下來的速度居然比銲一個電阻還快......(滅)

另,原來那顆電源電容上面有用熱融膠固定住,DH大跟Ian大是怎麼拿下來的呀?
蘋果豬累積了 500 點經驗值了!
蘋果豬由等級 14 提升到等級 15 了!
蘋果豬學會了新技能「自體復活術」了!

歡迎參觀復活的蘋果豬日記
http://applepig.idv.tw
Applepig
神人
聯繫:

只不過是不用熱風槍解銲IC,有什麼困難的!!
(偷偷從背後拿出改裝過的吹風機......)

DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>另,原來那顆電源電容上面有用熱融膠固定住,DH大跟Ian大是怎麼拿下來的呀?</FONT><!-- BBCode Quote End -->

用力,但是慢慢拔.....
Applepig
神人
聯繫:

是這個樣子的嗎?...

「啊...你太用力了...溫柔一點啦...不要,那樣會痛...」

--

隨便你們這幾個衣冠禽獸想像畫面吧?(爆)

jackoop
神人
聯繫:

文章 jackoop »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
是這個樣子的嗎?...

「啊...你太用力了...溫柔一點啦...不要,那樣會痛...」

--

隨便你們這幾個衣冠禽獸想像畫面吧?(爆)
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
我都用鉗子夾..................

用力...........用力...............
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>「啊...你太用力了...溫柔一點啦...不要,那樣會痛...」</FONT><!-- BBCode Quote End -->

原來蘋果豬是這樣子的經驗啊,嗯嗯..... :P
Tiberius
神人

文章 Tiberius »

拿起一支小螺絲起子,插進連接面中用力一扳就可以了... 不然用指甲也可以辦到 :D
--
雖然會有點刮傷表面啦...
風之少年
神人
聯繫:

文章 風之少年 »

大帥難道是用棉花棒!?:D
特技:必中 消耗EN:0
效果:常駐
註解:習得這項特技者在翹課時 ,將會擁有100%被教授點名的機率。
Ian
神人

文章 Ian »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
是這個樣子的嗎?...

--

</FONT><!-- BBCode Quote End -->

終於瞭解為何子貓的照片都是一副『看!就叫你不要那麼用力你偏要...』的哀怨黑眼圈表情
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-04-06 18:16 被 Ian 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
Takamsda
大師

文章 Takamsda »

終於瞭解為何子貓的照片都是一副『看!就叫你不要那麼用力你偏要...』的哀怨黑眼圈表情

依嗯大說的沒錯~

子貓『看!就叫你不要那麼用力你偏要...結果快門都被你按壞.』
子貓 當天晚上熬夜修相機
回覆文章