我想接兩張音效卡

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

LoUiS!
初學者

文章 LoUiS! »

我能 Import 他的EAX 設定啊~
1. Open AudioHQ
2. Import Environment
3. Select "gu11eax.ea2"
4. Select GeneralUser GS 1.1 EAX from the pull down menu

我個朋友用以上方法不行, 於是他:
"係eax度是但export一個effect, 之後出去開個file對翻係registry度用邊個code, 之後將要import果個既code replace哂佢\"
LukeLo
神人

文章 LukeLo »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
"係eax度是但export一個effect, 之後出去開個file對翻係registry度用邊個code, 之後將要import果個既code replace哂佢\"
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

.........看不懂 :-.-:
LoUiS!
初學者

文章 LoUiS! »

........
我也看不懂啊
所以才引他的話
我只是Copy&Paste from ICQ.....
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

我也看不懂..... :-.-: :-.-:
Pedro
大師

文章 Pedro »

TO LU
可以請你朋友在解釋一下嗎? 我也很想知道原因
katochwa
初學者

文章 katochwa »

我來教教大家廣東話(其實應該叫廣州話或廣府話才對,不過以訛傳訛, 現在大家都說那是廣東話啦)
係->在
對翻->所對的,對應的
度->那里
是但->隨便
邊個->哪一個
果個->那一個
既->的
哂->全部
佢->它
所以整句的意思是:
在eax那個地方隨便export一個effect, 之後出去開個file對應registry用哪一個code, 之後把將要import的那個code全部replace
註:這個人的廣州話用的相當的地道,而且文字非常的簡洁.
沒有相當的廣州話功力的人是非常難明的
回覆文章