受不了~~第四台廣告

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

天毅
神人
聯繫:

文章 天毅 »

剛看到第四台(東X購物頻道)在賣DVD,經過一番精湛的介紹後,開始介紹贈品了:

『今天我們為了回饋觀眾,特別贈送純木質二聲道喇叭,價值2500元.............(略),要買的觀眾別急這打電話,我們特別優待前300名打電話來的觀眾,再加贈價值3500元的超重低音喇叭............(略)』

結果我一看,整組明明是價值2250元的J-9915、2.1聲道喇叭嘛,被他這麼一攪和身價馬上暴漲了三倍,天阿∼

還有那台DVD明明只有數位輸出,那位售貨員再那邊拚命喊雙D解碼、高低音個別輸出等等亂七八糟的東西,也算另類台灣奇蹟了。
關心自己也關心別人~~
thx
神人

文章 thx »

東森購物頻道是我最想跟第四台抗議
並且刪除掉的頻道
比起從前的第四台行銷商業廣告頻道
我覺的從前第四台廣告至少厲害多了
像是鳳梨牌...XXX
(灑狗血的行銷企畫 加上煽動性影片 內容)

東森想要學美國那種買賣頻道 但實際上
學的超爛 又有嚴重耍白爛的嫌疑
白濫倒觀眾 可能都會想打電話去痛X一頓

想要耍行銷手段.請先多把宣傳 新聞學好
MIMIYAN
初學者
聯繫:

文章 MIMIYAN »

我也看到了
我看到時就跟我姊說:「它送的是j-s的電腦喇叭,不會那麼貴吧。我的midiland都沒那麼貴了。機器市價13xxx,賣9900,還送那麼多東西......(她說贈品值1xxxx)」我姊送了三個字給我:「騙小孩!」
哎~它上次賣kenxxxx的家庭劇院,明明只有五隻喇叭,還寫5.1,害我還很費力的跟我姊解釋啥米是.1
聲道,不懂就被騙了
我想它就是利用人心的衝動,一看到,哇,好像不錯,拿起信用卡,刷刷刷.........
難怪它只收信用卡...........
AskaSu
大師
聯繫:

文章 AskaSu »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
我也看到了
我看到時就跟我姊說:「它送的是j-s的電腦喇叭,不會那麼貴吧。我的midiland都沒那麼貴了。機器市價13xxx,賣9900,還送那麼多東西......(她說贈品值1xxxx)」我姊送了三個字給我:「騙小孩!」
哎~它上次賣kenxxxx的家庭劇院,明明只有五隻喇叭,還寫5.1,害我還很費力的跟我姊解釋啥米是.1
聲道,不懂就被騙了
我想它就是利用人心的衝動,一看到,哇,好像不錯,拿起信用卡,刷刷刷.........
難怪它只收信用卡...........
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

偶而看看別人說謊的樣子也不錯.. :D
而且是睜著眼睛說瞎話唷...
JET
神人

文章 JET »

不小心又轉到這台,這次還好
一台NIKON Coolpix 775 數位相機
東森價只比市價多5千元而已

天ㄚ,都沒王法了嗎
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

我昨天也看到他在賣 P4 1.4G 128MB 40GB(還寫超大容量)15' LCD 的電腦,竟然是所謂的超值四萬多元.....

那 15' 的 LCD 一看就是便宜貨.....
頭像
kouyoumin
神人
聯繫:

文章 kouyoumin »

還看過日幣45000=台幣18000咧!
也許該體諒東森,要讓推銷員拉下臉來做這種不實廣告恐怕得花不少錢...
Clark
神人

文章 Clark »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
我昨天也看到他在賣 P4 1.4G 128MB 40GB(還寫超大容量)15' LCD 的電腦,竟然是所謂的超值四萬多元.....

</FONT><!-- BBCode Quote End -->
我在BBS硬體版看到有人問P4的主機如何組...
他提出的預算---2萬 [b12]
結果一堆人組出來了... [b13]
這麼一想東森簡直是公然行搶..... :(
JET
神人

文章 JET »

不知道那些倒數的數字是真的還是假的
看到數字的減少,讓我很 :evil: :evil: :evil:
一萬多元的東西差5000元你也買,又不是一台車差5000
JET
神人

文章 JET »

呵呵呵,他大概是要賣給外星人的吧!!
還要指定INTEL的,附贈一個光頭娃娃可能更賣
回覆文章