如果你已經買了8200 聽了重炮手之後 會想把8200換掉嗎?

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

wham26
神人

文章 wham26 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
8200跟重炮手之間的差異,如果沒有仔細聽是聽不太出來的,當初是店員特別把一些細節點出來才分得出來,而8200喇叭組與重炮手的價差約3000塊,另外買重炮手還得再等一段時間才拿得到貨,這都是我最後放棄重炮手的原因~~~hahaha:D
不過我現在還是用得很高興,而且最近在試DTS Demo4的時候,發現當初在新視統聽到的8200是將重低音的音量關到最小的耶~~~不知道是本來就應該這樣做還是......我就不知道了,也希望DH大大可以針對這兩組喇叭做一次公平的評比,以解除我的疑惑:)
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

是呀∼∼當初要買喇叭的時候也曾掙扎了一下∼∼
但是想到那NT3000我可以多買一台DVD-ROM∼∼
而且還要等∼∼還是買8200囉!!
現在也是用的很愉快∼∼因為我的房間不大!!
把音量調大後看影片的效果還是蠻不錯的!!
純粹就電腦喇叭而言∼∼ :)
wham26
神人

文章 wham26 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
不過我現在還是用得很高興,而且最近在試DTS Demo4的時候,發現當初在新視統聽到的8200是將重低音的音量關到最小的耶~~~
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

我是試聽"神鬼戰士"...他還跟我說8200的低音已經開到最大∼∼而捷登的才3/4∼∼
我也沒有到後面去看∼∼不知道是真的還是唬的!
不過我同學說聽不出來什麼差異...我是覺得捷登的是比較厚實一點∼∼(環繞方面)但是真的覺得不值得比8200多花3000元∼∼
1500元以內就還蠻比較划算吧!
夜梟
初學者

文章 夜梟 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>是呀∼∼當初要買喇叭的時候也曾掙扎了一下∼ </FONT><!-- BBCode Quote End -->
我也是掙扎了很久,比來比去比了好幾個禮拜:)
<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>我是試聽"神鬼戰士"...他還跟我說8200的低音已經開到最大∼∼而捷登的才3/4∼∼
我也沒有到後面去看∼∼不知道是真的還是唬的!</FONT><!-- BBCode Quote End -->
我去新視統跟全創試聽了很多次,只是兩邊的軟體不太一樣,新視統都是拿dts demo#4跟神鬼戰士dts版來試聽,而全創則是拿神鬼戰士3區版,聽起來效果就不太一樣,無從比較起,不過如果要花一萬多塊買重炮手的話,我寧可把預算拉高點去買AV喇叭,二擇一之下,我選擇了8200,這樣的選擇不知道對不對~~~
所以才希望DH大大可以針對這兩組做個對決,不然雖然8200用得還不錯,不過心裡總是不太舒服勒:P

<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-04-04 16:07 被 夜梟 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
CRY
神人

文章 CRY »

何必不舒服呢?
反正都買了
而且8200也不是沒那個價值
不然 你把8200賣掉 再買重砲手我也不反對 :lol:
夜梟
初學者

文章 夜梟 »

Ha....Ha....Ha....:D
人心總是不滿足的嘛! 雖然不會買重炮手,但是總是想知道到底是哪一組比較好嘛~~~
而且基本上我是絕對不可能把8200換成重炮手的,我倒是比較想去買Denon1801+5.1AV喇叭,只是口袋coco有限,不過,我是第一次買5.1的喇叭組,所以現在還玩得很快樂:)
zakk
初學者

文章 zakk »

我個人是買8200但是我覺得8200的重低音,表現並不是很理'想,反倒是我同學的dtt3500的重低音很嚇人
8200的重低音都快調最大,效果有限不過還可接受,
但不滿意,要不是沒錢我也會買dtt3500,配件多效果多
ads2000的效果有限!!!
jakyou
神人

文章 jakyou »

8200 的低頻不足???應該是每個人喜歡的音色不一樣,8200低音相當沈穩,不會砰砰叫,剛好適合我比較常聽的音樂,不過 8200 的衛星聽音樂實在是不能聽就是了。

DTT3500 是 DTT系列裡 C/P值最低的。
夜梟
初學者

文章 夜梟 »

每個人對聲音的要求不同,要的喇叭也不一樣
像Philips A2.3,我聽起來覺得什麼音樂都砰砰叫,聽起來不是非常舒服,但是我同學就是喜歡那種聲音,所以才說買喇叭要自己去聽嘛~~~~:)
Tube
初學者
聯繫:

文章 Tube »

Ha....Ha....Ha....:D
人心總是不滿足的嘛! 雖然不會買重炮手,但是總是想知道到底是哪一組比較好嘛~~~
而且基本上我是絕對不可能把8200換成重炮手的,我倒是比較想去買Denon1801+5.1AV喇叭,只是口袋coco有
>>COSTC有賣Denon的喇叭+擴大機24xxx吧~~
限,不過,我是第一次買5.1的喇叭組,所以現在還玩得很快樂:)
Tube
初學者
聯繫:

文章 Tube »

8200 的低頻不足???應該是每個人喜歡的音色不一樣,8200低音相當沈穩,不會砰砰叫,剛好適合我比較常聽的音樂,不過 8200 的衛星聽音樂實在是不能聽就是了。

DTT3500 是 DTT系列裡 C/P值最低的。
小弟是用amc的啦!不過應該跟8200沒什麼差別吧,我覺得聽音樂時重低音的共振可以拉的很長蠻棒的…,可是有時候到超低頻的時候又變的很短暫沒什麼延展性。
回覆文章