三天足不出戶..猛操捷登5.1的測試報告

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

尼歐
大師

文章 尼歐 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
對 HIGH 推薦的這組挺有興趣的,
不知哪邊有在展示?
上次去全創聽了 MIDLAND S4-8200 跟 ABIT SP-50,
不知道為什麼, 就是沒什麼滿足感...8-Q

</FONT><!-- BBCode Quote End -->
音壓不足吧,其實重砲手跟其他這價位的多媒體喇叭也一樣音壓不夠,聲音充斥的包圍感跟AV差一段距離,但如果聆聽環境不大,倒也沒差
hibaby
大師

文章 hibaby »

又來請教一個白痴問題了
請問拿到腳架的人那六個
銀色小鐵環做什麼用
我看半天找不出這鐵環
和喇叭及腳架有何關聯?
shengwe
初學者

文章 shengwe »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
又來請教一個白痴問題了
請問拿到腳架的人那六個
銀色小鐵環做什麼用
我看半天找不出這鐵環
和喇叭及腳架有何關聯?
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
墊片
我是套在黑色螺絲上再鎖上桿子跟鐵板
Applepig
神人
聯繫:

文章 Applepig »

嘻嘻
以後會有CD+VCD+DVD+HDCD+SACD+DVD Audio的超強合體獸誕生嗎?

SACD+DVD Audio大概沒機會共存......

--

不知道有沒有哪一張主機板同時支援P4跟TB的耶?[addsig]
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-04-06 01:31 被 Applepig 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
AskaSu
大師
聯繫:

文章 AskaSu »

寫得真好..
無知大大您辛苦啦... :D

不過我發現一件怪事
無知大大的文章數怎麼都沒變呀??
從這篇的討論到第三頁
文章數都是28篇... ?_?
尼歐
大師

文章 尼歐 »

之前N社不是放話他們的Crush Chipest同時支持TB跟P3
現在倒是沒啥消息了..
netstar
大師

文章 netstar »

不過我發現一件怪事
無知大大的文章數怎麼都沒變呀??
從這篇的討論到第三頁
文章數都是28篇... ?_?
因為文章數會即時改變,不論是現在或之前的文章...
回覆文章