請問哪張音效卡有轉到MD PLAYER功能的嗎

如果您是新來的朋友,有問題想要詢問,請先閱讀 FAQ,並且使用討論區的搜尋功能來尋找你的問題是否已經被討論過。本站首頁有站內文件搜尋功能,也應該善加利用,實在找不到解答時才使用這一區來發表您的問題。本區禁止出現與本站無關的電腦問題討論,包括各類軟硬體的問題。

各個討論區,如果出現了屬於新手級數的問題,亦會被版主們移動至此區繼續討論。

版主: DearHoneyTiberiusLukeLoIanJamesTjustthinkingBarlos

回覆文章
SLK
初學者
聯繫:

文章 SLK »

想買台MD,可是沒有音響可輸出
那如果用電腦呢,有解決的方案嗎?

謝謝您.
Titan
大師
聯繫:

文章 Titan »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
想買台MD,可是沒有音響可輸出
那如果用電腦呢,有解決的方案嗎?

謝謝您.
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
我記得sony(應該不只他吧??)有出過好幾台可以放md的音響喔。
忌妒有時候也會使人變成魔鬼的..
LukeLo
神人

文章 LukeLo »

您指的是用電腦把音樂錄到MD中嗎?一般來講MD都有光纖數位輸入的功能,買張Aopen AW744Pro或是SB Live!加上光纖輸出入模組就可以將數位訊號送給MD。本站FAQ中也有提到一些方案。

建議購買支援48KHz錄音的MD。
SLK
初學者
聯繫:

文章 SLK »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
您指的是用電腦把音樂錄到MD中嗎?一般來講MD都有光纖數位輸入的功能,買張Aopen AW744Pro或是SB Live!加上光纖輸出入模組就可以將數位訊號送給MD。本站FAQ中也有提到一些方案。

建議購買支援48KHz錄音的MD。
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
先在此謝謝兩位,那我現在是用SB LIVE VALUE,我
是不是要去買張光纖子卡,就可以了?
又,我同學也想跟我一樣,他若直接升級(因為現在的卡蠻爛的),買AW744PRO就可以了嗎?裡面應該有附軟體可以輸出吧....

謝謝大家指導..
LukeLo
神人

文章 LukeLo »

您的問題答案都是肯定的,細節請參考本站相關文件說明與舊討論。

不過,光纖模組恐怕比Aopen AW744Pro還貴喔............
回覆文章