JS J-9912好嗎?

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
頭像
Kurt23
初學者

文章 Kurt23 »

我作了功課後發現很少有人討論這組5.1,那有人要賣我加fm-801as晶片的音效卡3000,請問這組跟瑞麗m9909比起來怎樣?我今天有去全創聽,覺得是不差,那請有用js j9912的前輩們指點一下,他的優缺點在哪?
謝謝
Smells like teen spirits
天毅
神人
聯繫:

文章 天毅 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
我作了功課後發現很少有人討論這組5.1,那有人要賣我加fm-801as晶片的音效卡3000,請問這組跟瑞麗m9909比起來怎樣?我今天有去全創聽,覺得是不差,那請有用js j9912的前輩們指點一下,他的優缺點在哪?
謝謝
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

既然去聽為什麼不做個比較呢??
讓你的耳朵自己去感受好壞吧........
關心自己也關心別人~~
頭像
Kurt23
初學者

文章 Kurt23 »

現場沒有9912啊,老闆娘說這組貨也很少,光華可能找不到,要賣我的人是沒法給我試聽,他應該在桃園,
只有叫他帶過來,看能不能在我家直接試了,但如果這樣不買,豈不是麻煩別人一趟
那有好心人士能告訴小弟哪裡可聽js j9912這套5.1?
感激不盡,謝謝
Titan
大師
聯繫:

文章 Titan »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
現場沒有9912啊,老闆娘說這組貨也很少,光華可能找不到,要賣我的人是沒法給我試聽,他應該在桃園,
只有叫他帶過來,看能不能在我家直接試了,但如果這樣不買,豈不是麻煩別人一趟
那有好心人士能告訴小弟哪裡可聽js j9912這套5.1?
感激不盡,謝謝
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
光華旁邊那個國際電子商場下面那家好像是叫做"新xx"的好像有放幾套9912,不知道可不可以試聽!
忌妒有時候也會使人變成魔鬼的..
頭像
Kurt23
初學者

文章 Kurt23 »

謝謝titan,我會去看看
stary
初學者

文章 stary »

光華商廠的鶴眾不知道還有沒有
之前去看的時候就只剩試聽的產品而已
據說這一套目前很缺