我是新手,請問音源子卡有什麼用處?

如果您是新來的朋友,有問題想要詢問,請先閱讀 FAQ,並且使用討論區的搜尋功能來尋找你的問題是否已經被討論過。本站首頁有站內文件搜尋功能,也應該善加利用,實在找不到解答時才使用這一區來發表您的問題。本區禁止出現與本站無關的電腦問題討論,包括各類軟硬體的問題。

各個討論區,如果出現了屬於新手級數的問題,亦會被版主們移動至此區繼續討論。

版主: DearHoneyTiberiusLukeLoIanJamesTjustthinkingBarlos

豬哥
大師

文章 豬哥 »

我所謂的是音色不能改是指更換音色成原本沒有的。
不過SB Live!功能如果做的太強,那麼EMU大概也不用賣取樣機了。
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-04-04 17:52 被 豬哥 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
yys123
初學者

文章 yys123 »

這麼說如果我只是聴音樂和看dvd,我應該把錢花在買好一點的喇叭上,而不必買音源子卡嘍?
風之少年
神人
聯繫:

文章 風之少年 »

是的~
特技:必中 消耗EN:0
效果:常駐
註解:習得這項特技者在翹課時 ,將會擁有100%被教授點名的機率。
頭像
Barlos
神人
聯繫:

文章 Barlos »

to <b>yys123</b>

<font color=green>這麼說如果我只是聴音樂和看dvd,我應該把錢花在買好一點的喇叭上,而不必買音源子卡嘍?</font>

你突然冒出這話,我真的很想暈倒; 跟你貼出來的主題根本牛頭不對馬嘴. 我一時想不出這是啥感覺,反正是很令人想昏倒 or 哭笑不得.

Anyway, 感謝 <b>LukeLo</b> 花不少時間生出這篇的文章 :)
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-04-06 04:31 被 Barlos 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
LukeLo
神人

文章 LukeLo »

那種感覺簡單來講就是 :-.-:
Jesse Ting
神人

文章 Jesse Ting »

<font color=green>這麼說如果我只是聴音樂和看dvd,我應該把錢花在買好一點的喇叭上,而不必買音源子卡嘍?</font>

原來你真正想問的是這個,早直接了當的說出來,大家也不用在觀念上解釋這麼多。
jakyou
神人

文章 jakyou »

我還說故事耍白爛...

好想哭...
justthinking
神人
聯繫:

文章 justthinking »

買了好喇叭還需要音質優良的音效卡...

不過..你該不會還連音源子卡, 音源卡, 跟音效卡的分別都還分不清吧??
愛國心是惡黨們發表不負責任言論的藉口
頭像
Barlos
神人
聯繫:

文章 Barlos »

Thanx to <b>LukeLo</b>, 我想起來了 :-.-:
yys123
初學者

文章 yys123 »

謝謝大家!
回覆文章