SB Live! 5.1 VS MX-300

如果您是新來的朋友,有問題想要詢問,請先閱讀 FAQ,並且使用討論區的搜尋功能來尋找你的問題是否已經被討論過。本站首頁有站內文件搜尋功能,也應該善加利用,實在找不到解答時才使用這一區來發表您的問題。本區禁止出現與本站無關的電腦問題討論,包括各類軟硬體的問題。

各個討論區,如果出現了屬於新手級數的問題,亦會被版主們移動至此區繼續討論。

版主: DearHoneyTiberiusLukeLoIanJamesTjustthinkingBarlos

回覆文章
Farmer-YA!
初學者

文章 Farmer-YA! »

如果你們有這兩張卡,你們會裝哪一張,以及為甚麼
已只能裝一張為限...

3Q
Lewsi
大師
聯繫:

文章 Lewsi »

我有買一付不錯的耳機(DT811)
還有我喜歡打CS
我也有這兩塊,我自己換著用的結果
MX300比較好,打CS音效比較準
接耳機感覺也比較好聽,實在沒有理由不用他....
LukeLo
神人

文章 LukeLo »

MX300。因為我沒有5.1聲道的環境,聽音樂又不需要音場設定,且OS是在Win98不需要Win2k驅動程式支援。最重要的是MX300的3D定位和放音品質,是SB Live!5.1所比不上的,耳機驅動能力也比較好。另外,我有音源子卡,SB Live!沒有辦法接。
jackoop
神人
聯繫:

文章 jackoop »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
我有買一付不錯的耳機(DT811)
還有我喜歡打CS
我也有這兩塊,我自己換著用的結果
MX300比較好,打CS音效比較準
接耳機感覺也比較好聽,實在沒有理由不用他....
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
難得在站上抓到一個打CS的
你會不會開A3D打啊?
我開起來好像都有點問題
Nazi
神人
聯繫:

文章 Nazi »

要我選...我也會選mx300...
今天才跟小阿拉談到...mx300扣除售後驅動程式不足外...
幾乎就沒有什麼缺點了...
我也有玩cs...不過我沒開A3D...開了玩了好像容易當機...
那個音效太好也會讓我容易暈...所以現在都沒開...
但是我發現沒開效果好像也不錯...
Lewsi
大師
聯繫:

文章 Lewsi »

沒問題阿,
可正常勒
一進Loading game
那個熟悉的音效就告訴我A3D啟動了
我用2聲道玩,遠近跟後方的定位都比SB Live好
戴耳機的話更不得了,超清楚的........
不過他讓我付出了10幾FPS的代價.........
本來60幾FPS,現在40幾........
jackoop
神人
聯繫:

文章 jackoop »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
沒問題阿,
可正常勒
一進Loading game
那個熟悉的音效就告訴我A3D啟動了
我用2聲道玩,遠近跟後方的定位都比SB Live好
戴耳機的話更不得了,超清楚的........
不過他讓我付出了10幾FPS的代價.........
本來60幾FPS,現在40幾........
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
ㄟ...............
那遊戲裡面sound的A3D選項你有沒有勾起來?
netstar
大師

文章 netstar »

[/quote]
ㄟ...............
那遊戲裡面sound的A3D選項你有沒有勾起來?
[/quote]

我有,可以蠻精準的與預測敵人的方向歐......
雖然有時會誤判...用ACS48...二聲道... :-.-:
你可以叫我 Kevin,你問我為何不註冊Kevin !?
因為還要註冊一遍......-_-''
Lewsi
大師
聯繫:

文章 Lewsi »

有阿,我有勾起來
最近閒來沒事還多勾了我之前(sb live)應該要勾的EAX
結果感覺上沒差,可能我沒有玩到有迴音的關把
soa
初學者

文章 soa »

MX300 打 UT CS .....等3D GAME太棒了
到時後Windows Xp +Windows 98都灌
多重開機延續MX300電玩使命
回覆文章