請問各位8200約多少錢才合理??

如果您是新來的朋友,有問題想要詢問,請先閱讀 FAQ,並且使用討論區的搜尋功能來尋找你的問題是否已經被討論過。本站首頁有站內文件搜尋功能,也應該善加利用,實在找不到解答時才使用這一區來發表您的問題。本區禁止出現與本站無關的電腦問題討論,包括各類軟硬體的問題。

各個討論區,如果出現了屬於新手級數的問題,亦會被版主們移動至此區繼續討論。

版主: DearHoneyTiberiusLukeLoIanJamesTjustthinkingBarlos

回覆文章
zakk
初學者

文章 zakk »

請問各位8200約多少錢才合理,我在nova問到約10000
可以接受嗎???或者大家有更好的地方in 高雄!謝謝!!
daaan123
大師
聯繫:

文章 daaan123 »

一文多貼,等著被砍吧
夜梟
初學者

文章 夜梟 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
請問各位8200約多少錢才合理,我在nova問到約10000
可以接受嗎???或者大家有更好的地方in 高雄!謝謝!!
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
現在8200的價錢好像又跌了,在光華商場有看到9000畫叉叉的價錢耶,不過這應該是台北的最低價,至於高雄能不能買到這個價我就不知道了
CRY
神人

文章 CRY »

8200現在的價錢這麼賤呀!!
9000就能買到了 還考慮什麼呢
光是那顆重低音與解碼盒就值回票價了

想當初我買8200的時候 還是13200的高價
看到有人賣才用3天的8200 只賣9000
隔天馬上就從桃園殺到中和去搬回來了
沒想到 過了兩個禮拜 就降到10000了
讓我懊悔不已 :-.-:
不過想想也沒差了 只用3天也是新的呀
但是那傢伙柪走了一條同軸
衛星喇叭的墊片也沒給我 :!:
zakk
初學者

文章 zakk »

謝謝各位,我今天在nova地下室買到8950(ads2000)
但是我覺得好像沒有想像中的強力的重低音的效果
5個衛星喇叭也還好,反而我覺得我同學買的dtt3500
還比較好,功能性與重低音多比8200好,因為沒錢故
買8200,dtt3500---12500提共大家摻考,謝謝!!!
回覆文章