有將音效卡輸出訊號複製成二個的線材嗎?

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

回覆文章
Rainman
大師
聯繫:

文章 Rainman »

請問有沒有線材,一端是立體聲接頭(拿來接音效卡輸出),而另一端是二個可接立體聲接頭的?(等於是將輸出變成二個,可供兩組喇叭來接)如果有的話,請問在台北站前Nova或光華應該找的到吧?價格大約多少?如果沒有這種線材,那是否有折衷的辦法,反正就是想辦法將音效卡輸出變成二個,而且一定都要同樣輸出訊號,別說一個接前置輸出、一個接後置輸出 -__-。 麻煩各位前輩解答一下,謝謝。
p.s 音效卡是sb live 5.1de,要這樣做是因為特殊需求
天地
神人

文章 天地 »

的確是有這東西,不過這種東西去電子材料行買比較便宜,如光華那的國際電子商場
Rainman
大師
聯繫:

文章 Rainman »

謝謝天地兄~ ^__^ ~
lifaung
大師

文章 lifaung »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
請問有沒有線材,一端是立體聲接頭(拿來接音效卡輸出),而另一端是二個可接立體聲接頭的?(等於是將輸出變成二個,可供兩組喇叭來接)如果有的話,請問在台北站前Nova或光華應該找的到吧?價格大約多少?如果沒有這種線材,那是否有折衷的辦法,反正就是想辦法將音效卡輸出變成二個,而且一定都要同樣輸出訊號,別說一個接前置輸出、一個接後置輸出 -__-。 麻煩各位前輩解答一下,謝謝。
p.s 音效卡是sb live 5.1de,要這樣做是因為特殊需求

</FONT><!-- BBCode Quote End -->

其實你要找的東西應該是叫做耳機雙接頭
應該再一般的隨身聽店都可以找的到
價格的話大概是30到70都有囉
要看店家良心啦
koka牌就有
所以可以找耀德
超級渺小的潛水蟻
大師

文章 超級渺小的潛水蟻 »

電子材料行都有賣這些東西........不過.訊號會衰退很多
非常的明顯
Tom-Sawyer
初學者
聯繫:

文章 Tom-Sawyer »

好像有種叫做訊號分配器的東西
可以做到....
回覆文章