800$ 聲卡大對決

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

DC
大師

文章 DC »

春之頌跟和式壁我的感觸最多了,同學組電腦總是指定這兩張配阪金喇叭,每次聽到那種"天籟"我就無力。更何況是一間寢室裡有四組.........
每個到過我寢室的同學嘴巴總是張開開的問我的螢幕和喇叭用了多少錢[不多不多比他們整組電腦貴一點而已]。
jackoop
神人
聯繫:

文章 jackoop »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
春之頌跟和式壁我的感觸最多了,同學組電腦總是指定這兩張配阪金喇叭,每次聽到那種"天籟"我就無力。更何況是一間寢室裡有四組.........
每個到過我寢室的同學嘴巴總是張開開的問我的螢幕和喇叭用了多少錢[不多不多比他們整組電腦貴一點而已]。
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
DC你喇叭是哪一組?
DC
大師

文章 DC »

糟糕,可能會被誤會我的喇叭很貴,我的意思是我的19'螢幕啦。我的喇叭是ATP3+KOKA兩組接成4.1,不好意思喔。因為同學的螢幕買的都比較隨便,當他們在組電腦時最不考慮螢幕了。但是我和我的好朋友兩個怪人[別人眼裡]的配備就很奇怪了,我們兩個人的電腦都是pMX233的64ram他的螢幕是viewsonicPF775+sb娛樂板5.1+創巨DTT3500我的螢幕是inx19nf+兩組喇叭,本來我喇叭要買好一點的,可是我換了一台新電腦沒有太多預算,先用用吧。
Weichung
神人

文章 Weichung »

800元的音效卡, 你忘記考慮一張了

AOpen AW744Pro (含Optical out)

音質還可以接受,比下面這三張好

>>>>DVD4 春之頌 2000
>>>>和氏璧 DS2
>>>>頂堅 LIVE 512天音卡

也有四聲道, 算是便宜大碗, MIDI表顯也不錯喔!
DC
大師

文章 DC »

我之所以不介紹其他卡的原因就是因為覺得文件區的資料真的是很豐富,不過也需要人去看就是了。像我常在超頻者天堂回答同一類的問題,原因都是大家喜歡直接問.....
黑點虎
初學者

文章 黑點虎 »

To alive:
關於你提出的問題,以往已經有很多的討論,你可以搭配著文件說明區的文章來比對,然後再把最後的結論拿出來討論,而不是一劈頭就問說哪張卡比較好,這樣的問法會令人覺得很反感。

To DC:
老實說,我覺得你也要到討論區多多用功.....
~要我工作那我情願不吃~ by 太公望
Jesse Ting
神人

文章 Jesse Ting »

黑點虎兄久未出現, 一出現就吐人家槽... :-.-:
DC
大師

文章 DC »

對不起是我的錯......
alive
初學者

文章 alive »

..................欠缺努力...唉...
對不起大家........................
可是.....唉...

Anyway......請給點建議....
alive
初學者

文章 alive »

Creative SB PCI128 和 VIBRA128 似乎一樣除了音道+ $ 的差別以外................ amazing..........
回覆文章