追女朋友的基準 - 降降降

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

netstar
大師

文章 netstar »

基本上,我同意沒主見的女人比較容易和別人上床(我最討厭的女人類型 :( )。不過,和好幾個人上床過卻十分有自己的能力與想法的女孩子,我也認識好幾個...她們能對自己誠實也對自己行為負責,我實在看不出以後她有什麼好愧對別人或自己。\r
我也交過好幾個女朋友,同學很多的聯誼都是我辦的(被叫去做苦工 :P),被認為系上最強(?)的公關,也因此我認識不少女孩子,其中不乏自己投懷送抱的(我都不動心,有人陪就覺得很幸福的男人... :) ),可是我每個女朋友都交往蠻久的,最長三年......最後分手了!我想過娶她,她不要......她說沒安全感...我有時間就去陪她...可是卻是如此結果,現在卻是很好的朋友(她有她的男友,我有我的女友)..........
好像越來越偏離我想說的,反正只是想說在一起重要的是真心......喜歡的人就是去追,就好像我也不禁止我女朋友和別人出去,只要那男人是光明正大的把她從我手中奪走 ......只要她覺得幸福我就該開心了,愛一個人就是要她幸福的,不管是自己給她或是別人給的。總之,是不是處女不重要,重要的是你愛她,那就別計較那些小事.........
我的一些想法......不同意也別太激動... :P

Barlos你幾歲了?沒惡意,只是問問....
你可以叫我 Kevin,你問我為何不註冊Kevin !?
因為還要註冊一遍......-_-''
netstar
大師

其實,有一段話沒說........
就是我也沒法子禁止別人來追我女朋友... :P
就是那麼多人要來跟我爭... :(
雖然當初也是自己殺出一條血路.....
不要因為女孩子條件好就不去追,你喜歡,真心就會有回饋的.........(沒有不要砍我.... :) )
周四郎
初學者
聯繫:

文章 周四郎 »

netstar
很佩服你有這種毅力..我以前交女友的時候..從不與人爭...就算我的女友..叫我跟別人競爭.我也不幹...
我反而歡迎她離開...
會留在我身旁的才是真正甲意想要跟我在一起的女人..
就像我現在的老婆..怎麼敢都敢不走...所以我的心就全給她了....當然前提是我也甲意她..
實不相瞞,小弟我~~就是人稱玉樹臨風勝潘安,
一朵梨花壓海棠的小淫蟲~周伯通!
頭像
Barlos
神人
聯繫:

文章 Barlos »

to <b>netstar</b>

我屬龍.

人各有志, 我這篇的標題, 只不過代表某些人的心聲.

每個人都有自己的原則, 卻也不代表一定照著自己的理想實現, 像我在第一篇裡所提到的那位仁兄.

to <b>周四郎</b>

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>能因為處女問題.把人甩了...真不知人性和感情在你心目中算什.......</FONT><!-- BBCode Quote End -->

這是在指我嘛 ?_? 如果是在指我, 以下是我的見解 :

我會在追之前, 先打聽清楚 :D, 但是, 我也可能<font color=green>每個人都有自己的原則, 卻也不代表一定照著自己的理想實現</font>.

命中天注定, 不是你的, 怎麼追都追不到, 該是你的, 怎麼甩都甩不掉 :P

to <b>其他站上王老五們</b>

怎麼靜悄悄的, 連 <b>Gomi</b> 都喵喵叫了 :D
shen
大師

文章 shen »

來一個王老五閒磕牙 反正這一區是給大家聊天打屁的

王老五啊 這輩子到現在還沒有脫離過
我也屬龍耶

我想我不會在意對方是不是處女 雖然我還是在室的
不過如果是近乎濫交般性伴侶一堆的 我就不能接受了
有了男女朋友 兩情相悅下 我相信姓是美好的
不過如果只是為了自己的慾望去做這件事
而且到達一種可以說浮濫的程度的話
我會認為這個人的自制力太差
這樣我就不能接受了
在我的想法中 人都要有一定程度的自制力
這個是成熟的表現
也表示做事情的時候會想一想
我想人的個性還是比較重要的
Gomi
神人
聯繫:

文章 Gomi »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
to <b>其他站上王老五們</b>
怎麼靜悄悄的, 連 <b>Gomi</b> 都喵喵叫了 :D
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
這跟人家什麼事...(無辜狀)(爆)
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-04-04 19:40 被 Gomi 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
Shady
神人
聯繫:

文章 Shady »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
to <b>netstar</b>

我屬龍.

人各有志, 我這篇的標題, 只不過代表某些人的心聲.

每個人都有自己的原則, 卻也不代表一定照著自己的理想實現, 像我在第一篇裡所提到的那位仁兄.

</FONT><!-- BBCode Quote End -->

嗯....Barlos...你是12+12+12+12+1嗎...:D:D
即將體驗兩年台北生活...
netstar
大師

哇!Barlos你還比我大耶... :eek:
小驚訝......我想每個人都有自己的想法,生活的環境也不同,多些意見交流總是好的.........
另外我屬蛇.......年尾...差6天就屬馬了說...
就可以少一歲...... :)
頭像
Barlos
神人
聯繫:

文章 Barlos »

年齡, 還好 :P

我只不過寫下我個人在經過一些事, 後來我人生歷練 & 讀書的感想, 目前我的觀念是這樣 :), 每個人都有自己的價值觀, 想聊的, 就說出來參考, 互相吸收, 自己覺得需要改的地方, 就改一改囉 :D

我沒有<b>齊藤一</b>的<b>精神</b>跟<b>理念</b>: <b>惡即斬, 至死不渝</b>, 雖然我很哈 :-.-: .

這是命運嘛??? :P

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-04-09 09:43 被 Barlos 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
Acon
神人

文章 Acon »

Barlos
前面的不說了,我很同意你最後"船到橋頭自然直"這句話。
我覺得每個人的堅持都有他的理由,沒有對與錯的標準。(當然,堅信某些宗教的人可能不同意我的說法)
擇善固執就是這樣子了,那個"善"字就是每個人心中的理由…
有理由的固執可以,但隨著歲月、人事經驗的增加,有些觀念是會改變的,這時候人就該調整一下自己對事情的態度,才能讓自己過得更快樂。
若背離這個原則,就只能說這個人是偏執了…(說的容易,但也並非每件事都可以這麼輕鬆帶過,對吧! 至少對我來說有些事很難辦到。不過不是處女情節這種事啦…)

對了,怎麼大家都屬龍啊? (包括我) 該不會每個人差12歲…?

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-04-08 14:05 被 Acon 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
回覆文章