魔鬼複製人

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

DC
大師

文章 DC »

昨天看了心裡有許多感觸,和我女朋友討論了一下。我是覺得複製人感覺上還是不是自己,所以我不能接受。不管是不是今天我就會死,我也希望作我自己。\r
我女朋友跟我相反....結果我晚上作惡夢。
滷蛋
大師

文章 滷蛋 »

人的靈魂可以複製嗎? :-.-:
雖然我相信這身臭皮囊可以完整的複製, 但是靈魂.....
就連思想與邏輯都難以完全相同吧!
DC
大師

文章 DC »

我覺得沒有看過的人可以看看,也可以對生命的價值自己重新定義一下。
頭像
pk
神人

文章 pk »

人終歸塵土
表示個人的責任已完成
留下另一個你甚至N個你有何作用?
增加社會負擔,加速人口爆炸
複製人!!又是一種破壞生命輪迴的規則的發明..
也許剛開始是好的,到最後,人又聰明反被聰明誤..
有時你可以試著輕鬆騎車 平時那些你不會注意的事
會在這時浮現在眼前

在速度上 如你已厭倦飆速的話
就試著慢慢騎 緩緩地停吧~~
Titan
大師
聯繫:

文章 Titan »

在後面,進入那個公司那邊,我也被騙了
還在懷疑,它,不就是"他"嗎?
怎麼搞的,它.不是沒上飛機嗎?,那再杜先生對面的應該是"他"才對ㄚ?結果是和姓杜的一樣在飛機的玻璃反光上才發現他們兩個都上了飛機,這證實了什麼?
有靈魂的人腦,還是比較聰明!!
可以偽造記憶耶!
忌妒有時候也會使人變成魔鬼的..
Kivan
大師

文章 Kivan »

做人腦移值似乎比較有實際感。

用複製記憶的方式,真正的你已經死了,而活在世界上的是另一個你,這樣真的是怪怪的。
QT
神人
聯繫:

文章 QT »

複製人.. 就當作是你的孿生兄弟,是另一個單純的個體,哪裡不能接受呢?

魔鬼複製人我沒看,不過現在的技術還根本不可能在短時間內培育一個生理成熟的個體,一般人想像中,所謂複製人就是像影印機一樣,瞬間長出一個一模一樣的自己,那在可見的未來幾年,是完全不可能的。

也就是說,就算你現在被複製了,你和你的複製品,年齡也會差距到等同你現在的年紀。想要以複製品取代本體,其困難度遠比孿生兄弟取代你還高。

一個人粗分為肉體與心靈的話,其實兩者受到後天影響的部分都很多,相同 DNA 並不能代表什麼。(DH 請勿解釋成拿出 DNA 並不能代表什麼.. :P
咬你喔! :!:
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>一個人粗分為肉體與心靈的話,其實兩者受到後天影響的部分都很多,相同 DNA 並不能代表什麼。(DH 請勿解釋成拿出 DNA 並不能代表什麼.. :P )</FONT><!-- BBCode Quote End -->

你...... :-.-: :-.-: :-.-: :-.-:
QT
神人
聯繫:

文章 QT »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
你...... :-.-: :-.-: :-.-: :-.-:
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
我...... :P :P :P :P

我不搶先阻止你,你一定就會這麼說..
咬你喔! :!:
netstar
大師

文章 netstar »

DH很喜歡拿出DNA? :-.-:
你可以叫我 Kevin,你問我為何不註冊Kevin !?
因為還要註冊一遍......-_-''
回覆文章