賣MX300...

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

Nazi
神人
聯繫:

文章 Nazi »

那麼多人想買...那我就賣一張好了...反正也沒用到...
用約兩年(吧...時間不清楚...)在I.C.買的...
這樣大概可以知道我用多久了...附大盒...
驅動程式...一片A3D的不知道什麼東西的光碟...
一片HALF LIFE的DAY ONE片...還有麥登的保證書...
當初是跟IAN買的...所以要保固請找他 :D ...
目前正常使用中...打算用在VIA板子的人最好在三考慮...
話先說在前面...若是相衝...我可不想負責...
那個問題...現在無解...雖然也是有人沒發生...
意者...來信吧...我在北部...
小阿拉
神人

文章 小阿拉 »

那你的DB50XG呢?
要插在哪裡......
Nazi
神人
聯繫:

文章 Nazi »

呵呵...我可不只有一張mx300...
現在只是把多的賣掉...
jackoop
神人
聯繫:

文章 jackoop »

相衝的問題大概是怎樣啊?
很想知道................................
Nazi
神人
聯繫:

文章 Nazi »

其實討論區都有...去搜尋一下就好了...
不過還是回答一下好了...就我的情形...
在win2000下...音效卡無法作用...發不出聲音來...
在98下...使用到a3d就很容易當機...像玩cs...
Nazi
神人
聯繫:

文章 Nazi »

已售出...真快...
netstar
大師

文章 netstar »

恭喜你了...Nazi...還是很多人想要MX300的...
你可以叫我 Kevin,你問我為何不註冊Kevin !?
因為還要註冊一遍......-_-''
Jedi
大師

文章 Jedi »

我要MX300
kib48099@ms47.hinet.net
and...Thanks!
Jzen
初學者

文章 Jzen »

:-.-: 我好像錯過了什麼....
Nazi
神人
聯繫:

文章 Nazi »

喔...Jzen兄...你不是有了嗎...
我記得在不知哪裡的討論串有看到ㄚ...
回覆文章