追女朋友的基準 - 降降降

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

franko
大師

文章 franko »

現在什麼時代了要老婆或女朋友是處女 :lol:
不是處女正常
有就當賺到 三世燒好香8)
統一 統一 多少罪行假汝之名而行
ASKA
神人

文章 ASKA »

追求的對象是不是處子之身,這種現象依每個國家地區的社會人情都不一樣吧...
這種東西基本上就沒有誰對誰錯這種答案..
硬要說自己是對的,只不過是想把自己的想法灌輸給對方..
隨著社會人情觀念的開放,這種觀念會日漸式微
到最後只剩下病役防制及道德觀念的束縛

但是,人因為有道德觀念,所以和路邊野狗不一樣

人性的發展,自然會自己找到出路

--
兩情相悅下,發生這種事也算自然吧
但是彼此都要為此負責,並接受以後不可預料的代價..[addsig]
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-03-31 16:28 被 ASKA 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
頭像
Barlos
神人
聯繫:

文章 Barlos »

忘了講, 我在 Kimo 那邊看那標題, 看了不下兩百篇, 眼睛看到都扭到, 沒有一篇提到<b>性病</b>的 :P
chucky717
大師

文章 chucky717 »

只是覺得那些風流成性卻又要求自己未來老婆是處女的真是... :( :(

記得某位花名在外的男藝人曾經說過他不喜歡女兒...

為什麼呢???

因為他不希望他女兒長大後被像他這樣的男人糟蹋...
Oral copulation is fun B'cuz I like to be blown away
netstar
大師

文章 netstar »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
照你這麼講, 那不就代表女的可以亂七八糟了阿??? :-.-:
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
我覺得沒什麼關係吧........男人能做的,女人一樣可以做阿!她之前跟誰上床過很重要嗎? ?_? 和幾個人有過重要嗎?你不就是喜歡她才和她在一起!那你還要用她和別人上床過而來傷害她?!其實是自己不服氣吧,你不能要求你的行為完美...又如何要求一個完美的女人來愛你......... ...... ..... ......
你可以叫我 Kevin,你問我為何不註冊Kevin !?
因為還要註冊一遍......-_-''
頭像
Barlos
神人
聯繫:

文章 Barlos »

to <b>netstar</b>
<font color=green>我覺得沒什麼關係吧........男人能做的,女人一樣可以做阿!她之前跟誰上床過很重要嗎?</font>

不重要, 我只知道我不會想要去<b>追</b>笨笨的就跟男的上了的女人當女朋友.

<font color=green>你不就是喜歡她才和她在一起!那你還要用她和別人上床過而來傷害她?</font>

不少在談戀愛時, 有些東西本來就看不太清楚, 有些東西又要藏 :-.-:, 等到到時真的結了婚, 一切都會爆發, 有時不理智起來, 就會<b>起瘋</b> :P

當然, 我也有講, 自己不完美, 也就電電 :D

<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-04-16 15:46 被 Barlos 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
周四郎
初學者
聯繫:

文章 周四郎 »

能因為處女問題.把人甩了...真不知人性和感情在你心目中算什麼...................
有這種行為的人...將來也是會因為其他原因把女人甩了
我想這種人大概也不怕女人哭...把女人賣到妓院心也不會痛吧.....
實不相瞞,小弟我~~就是人稱玉樹臨風勝潘安,
一朵梨花壓海棠的小淫蟲~周伯通!
周四郎
初學者
聯繫:

文章 周四郎 »

越讓男人憐愛的女人..越容易跟男人上過床....
尤其是需要男人照故的女人.沒有主見的女人
,.這又扯到了男人不甲意交能力比自己強的女人......
周四郎
初學者
聯繫:

文章 周四郎 »

不過老實說..你也分不出來....看你是要交一個騙你的女人(噁小時騎車)..還是對你說實話的女人....
男人在這個時候..甘願被騙....
Gomi
神人
聯繫:

文章 Gomi »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
越讓男人憐愛的女人..越容易跟男人上過床....
尤其是需要男人照故的女人.沒有主見的女人
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
(微微點頭)(抱頭喵竄)
回覆文章