有Aureal Vortex/Vortex2的音效卡的人趕快去簽署ㄡ

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

小阿拉
神人

文章 小阿拉 »

我也去簽了,為了MX300的未來......
bigman
初學者

文章 bigman »

已經1300了,我換個ip再簽!
狂人
神人
聯繫:

文章 狂人 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
已經1300了,我換個ip再簽!
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

別這樣啦... 光明磊落一點...
Tiberius 濫用權力公報私仇,真是行為自律的典範啊。
不管他人死活為己任,狂人也... :lol: :!: :lol:
狂人
神人
聯繫:

文章 狂人 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
從歷史角度來看, Creative 是一個很沒有良心的公司. :-.-:

不要說擦別人的屁股了, 自己的屁股也不想擦吧! 音源子卡接頭就是一個很好的例子.
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

忘了說,Diamond 的做法也所差不遠啊... 搞了一堆奇怪的東西 (如 Diamond FirePort),不但不與原廠驅動程式相容,自己也不肯好好的出驅動程式...
不管他人死活為己任,狂人也... :lol: :!: :lol:
小小
初學者

文章 小小 »

別這樣啦... 光明磊落一點...
沒關係啦!大家都是這麼想的啦,我看Creative也是英雄所見略同吧。
..........那個簽名檔啦 :!:
QT
神人
聯繫:

文章 QT »

某些廠的 KT chips 是完全不能安裝 Aureal 系列的卡,一發聲就當當當當當當!~

如果發聲就當,算是晶片組的相容性問題,我倒是有 BX 的雙 CPU 版子與 AU8820 相衝的經驗。

我是沒遇到過,所謂 AU8820 與 VIA 晶片組的不相容傳聞,到底是怎麼個死法?就是上面說的發聲就當嗎?
咬你喔! :!:
QT
神人
聯繫:

文章 QT »

希望 Creative 可以 release source code 。但是就算拿到又如何呢?會有運作正常的 WDM Driver 可用嗎?

想想當年的 UltraSound 與 Win95 ,我的想法是,別抱太大的期望。
咬你喔! :!:
狂人
神人
聯繫:

文章 狂人 »

希望 Creative 可以 release source code 。但是就算拿到又如何呢?會有運作正常的 WDM Driver 可用嗎?

想想當年的 UltraSound 與 Win95 ,我的想法是,別抱太大的期望。

Windows 使用者的確不必太嘯想... 倒是使用非 Windows 作業系統的人可以有點希望,因為很多人都願意替那些系統寫免費驅動程式...

像 OS/2 的 IDE Busmastering 驅動程式就比 Windows 的原廠驅動程式好多了... 甚至有矯正超頻速度的功能 (PCI bus 超過 33MHz), 就是一個德國女程式設計師自己拿 IBM 原始碼來加強的... 支援幾乎所有的 IDE Busmastering 晶片,含 ATA/100...
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

狂人你這一篇文章剛好出現在我調整完時區後,系統自動調整時間的區段上,所以你的文章時間很奇怪.....
Weichung
神人

文章 Weichung »

Diamond真的沒有好到哪裡去?
自從跟ESS結盟後, MX300的Driver就是硬是不肯出...

而Aureal與Diamond更是交相指責(當然是Diamond錯比較多)
回覆文章