日本同人音樂

不論是發燒音樂、流行音樂、動漫配樂、遊戲音樂音效等等,非技術性的問題都可以在此討論。

版主: DearHoney

OASYS
大師

文章 OASYS »

嗨!Silky兄
:o:o:o
沒..什麼都沒有了...
因為討論區進不去,沒看到您的留言..:o

嗯...啊...有關回禮...好像有(我..我會掛掉..:-.-: )...請給我3~4個禮拜....^^))

透漏一下...可能是某K開頭的G遊戲...暫且叫他"G~復活"
然而原編曲屬於S級的怪物...所以可能要花點時間熱血...
突然想到The Metal Idol KEY裡的D...沒事...

------------------------
PARAPARA MAX真是熱血啊!!

<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-03-24 18:33 被 OASYS 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
Silky
大師

文章 Silky »

啊?都沒了嗎?可是我剛剛檢查過,東西都還在的呀。
這次有作偽裝,而且還故意分散放,應該是不會沒了呀。(連 index.html 都作了 :P
唯一的罩門,我想只有那個 zip 檔了,如果解開來看的話... :P
不過如果連 zip 都偽裝的話,對一般人來說,又不太方便了...
東西,其實名不符實 :P
檔案有點大,如果水管不是很粗的話,我想還是算了好了,沒關係 :)
但是回禮我還是要收喔 :D :D

--
AXN 現在晚上六點半會播一部很好看的卡通「GateKeepers」。今天播的這集非常爆笑喔,推薦給大家看。明早六點半和中午十二點都會重播 ^_^
OASYS
大師

文章 OASYS »

是那個靈異照片的網頁嗎?...:o

汰目.....我不行了..:-.-:

還是來啪啦趴啦一下吧!!...

啪啦啪啦...啪啦啪啦...

(此人已經完全變成白癡了...)
Silky
大師

文章 Silky »

啊啊啊 ^^;
我剛剛終於發現為什麼大家會找不到了 ^^;;;
我把 list 的位址打錯了 ^^;;;;;
位址重新修正過了,有興趣的人就再重新看一次那篇留言吧,檔案都還活著...
下載時,下載軟體的 User-Agent 請記得一定要改成 IE 5 或 Netscape 4 等瀏覽器的名稱。
以 Reget 中文版為例,功能表「選項」-->「預設的下載內容」-->「HTTP」-->「使用者代理字串」請選「Microsoft Internet Explorer 5」。
(建議用 Iria 這個軟體,不然一般的下載軟體像 Reget 在載入下載清單時會很久很久)

這次真的離題太遠了,下次一定再介紹一些好音樂給大家聽的 ^^;
OASYS
大師

文章 OASYS »

Silky兄...:o
Thanks!!

今天去台北樂器展了...有點失望....除了Roland的幾台VA,RS系列玩得不亦樂乎外...就是只剩下VA,RS...展示會雖然還有Boss的產品和一些電子鼓,但是更多的拍賣和二手雜誌,還有佔絕大部份的真實樂器展覽...真是名付其實的"樂器展"...

(相關訊息:http://www.rolandtaiwan.com.tw/)
YAMAHA除了Electone..電子鼓...;DTM產品全部缺席,合成鍵盤只有PSR系列...看了都不想玩.. :P
還有燒錄機.... 跟樂器一點關係都沒有 :P

KORG...缺席...

所以結論是,本次展覽適合想看"純樂器"的人...

不過在NY外,YAMAHA擺了個場地,請幾位功學社的老師演奏Electone,其中一位演奏的曲子是科學小飛俠,大力水手,口袋怪獸的同人音樂...

所以...我真的沒離題喔!!(哇啊~~欠扁...:D)

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-03-31 23:30 被 OASYS 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
dejando
初學者
聯繫:

文章 dejando »

好久沒來逛
沒想到提到小弟最有興趣的日本同人音樂
(眼睛閃閃發光貌)

事實上,小弟前一陣子出差去日本
一方面沒啥錢
一方面又沒時間
結果在秋葉原的一家同人軟體專賣店
買了koto p的cg集和KAZ的eternity
(那時那片正在同人軟體排行榜第一名)
還有去k-books買了一些台灣找不到的絕版動畫cd
就得趕下一攤了

回來時,把kaz那片拿來聽
結果那片就常駐在我的cd-player中沒拿出來了
而那片記得只賣1000日幣
真的是太值得了

現在看到諸位先前的討論
才知道kaz桑非同小可
下次有機會去日本的話
小弟再去把前一片"玲瓏"買回來

另外,小弟剛裝adsl ,
好不容易可以繼續蒐集midi的計畫
結果發現一堆網站因為著作權的關係
一堆midi幾乎全部封印了
真是可惜~~~~
不知哪邊還有比較好的midi網站呢??

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-04-06 00:54 被 dejando 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
JamesT
神人

文章 JamesT »

to Silky大

請問一下, 這東東是不是一定要在日文Windows下才能用? :-.-:
Silky
大師

文章 Silky »

>dejando 兄
真高興能找到喜歡日本同人音樂的同好 :D
Kaz 的玲瓏有兩張,一張是 leaf 音樂的 arrange album,另一張是「久遠の絆」的 arrange album,不知道您想買的是哪張?
「久遠の絆」的那張因為日本的音樂著作權法,所以不能再販賣了,現在已經廢盤,真是可惜。
MIDI 檔的話,現況我不清楚,有很多電玩 MIDI 改編曲已經不能下載了嗎?
(來人啊,去把 JASRAC 的總部給炸了吧 :D

>JamesT 大大
那個,我在 CWIN98 底下用沒問題,應該是解得出來。
因為檔名已經改過了,在 JWIN 底下反而會變成錯誤的檔名 :P
在 CWIN 底下,只是看不到字而已,結合好以後您可以自己改個檔名。
Stanley
大師

文章 Stanley »

請問一下這些CD台灣都找不到嗎?
看來要跟漫畫便利屋定了:(
JamesT
神人

文章 JamesT »

to Silky大^3

我不論用CWIN98或CWIN2K都不行解......CWIN98是這個程式作業無效, CWIN2K是應用程式錯誤......。 :-.-:
回覆文章