有沒有人聽過harman/kardon的喇叭

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

HigH
神人
聯繫:

文章 HigH »

中壢中平路上的中美音響有一台他們的5.1聲道喇叭喔~~
價格接近一萬(可能吧~~實際多少錢我不知道)~低音是主動式~~~音箱體積約為acs48一點五倍那麼大,單體為八吋
但衛星喇叭是被動式的(這是老闆說的~~但我看到重低音後面有衛星喇叭接繳端子,不知那是bypass或者是.....)
衛星喇叭比acs48還小~~單體約2.5吋~~加上一個13mm高音~~整個衛星喇叭長寬高約只有11*8*8左右
聽起來感覺還不錯~~聲音不像那麼小的喇叭發出來的
住中壢的人有空不仿去聽聽看

不過這台沒有在台灣銷售~~
HigH
神人
聯繫:

文章 HigH »

harman/kardon......這啥阿?
聽都沒聽過
不過老闆說這間公司可大了~~~
他們是一個集團~~旗下有好幾個音響品牌
包含JBL,Infinity.........其他忘了
frank41
初學者
聯繫:

文章 frank41 »

HKTS1還是HKTS2?
不過這兩組都不錯
你不要看他小小顆的
音質狠不錯
我自己有在用HKTS1我的是
這個在LA499一個要賣美金
台灣現在只有天韻代理
不便宜.......................:evil:
frank41
初學者
聯繫:

文章 frank41 »

另外他的線路設計有點怪
他衛星喇叭要把訊號接到SUB後面的線路才可以
不然有些擴大器會......燒掉
我朋友的YAMAHA就是這樣回娘家的:D
JAF
初學者

文章 JAF »

harman/kardon啊~~蠻有名的啦,只是最近國內市場並不熱絡,好像很少打廣告,讓我想起同學的那台A類35W的老擴大機,用了近十年其中還有兩年都沒去動它,那個VR轉動的時候一點雜音也沒有,品質真是不錯,反觀我的alps可變電阻又在跟我要錢了~~恨ㄚ:cry:
狂人
神人
聯繫:

文章 狂人 »

他們替 Apple 作的喇叭倒是很爛!
Tiberius 濫用權力公報私仇,真是行為自律的典範啊。
不管他人死活為己任,狂人也... :lol: :!: :lol:
chucky717
大師

文章 chucky717 »

嘿~ 不要小看harman/kardon喔!!! harman/kardon 的擴大機可是和Onkyo, Denon同等級的 mid/hi fi 呢!!!

何謂mid/hi fi 呢??? 一般的擴大機如 JVC, Sony, Panasonic, Pioneer... 等屬於 low fi...

Yamaha, Sherwood... 等屬於 mid fi...

Onkyo, Denon, Harman/kardon, Marantz, Sony的Ex系列, Pioneer的Elite系列... 等屬於 mid/hi fi...

那些很少聽過的牌子等就是真正的Hi fi 囉... :D :D
Oral copulation is fun B'cuz I like to be blown away
狂人
神人
聯繫:

文章 狂人 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
嘿~ 不要小看harman/kardon喔!!! harman/kardon 的擴大機可是和Onkyo, Denon同等級的 mid/hi fi 呢!!!

何謂mid/hi fi 呢??? 一般的擴大機如 JVC, Sony, Panasonic, Pioneer... 等屬於 low fi...

Yamaha, Sherwood... 等屬於 mid fi...

Onkyo, Denon, Harman/kardon, Marantz, Sony的Ex系列, Pioneer的Elite系列... 等屬於 mid/hi fi...

那些很少聽過的牌子等就是真正的Hi fi 囉... :D :D
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

我用的就是 Marantz 放大器 + JBL 喇叭... 歹勢...

我也沒有小看他們,而是他們替 Apple 做的喇叭簡直就是在搞屁... 大家去看了就知道... :D
Tiberius 濫用權力公報私仇,真是行為自律的典範啊。
不管他人死活為己任,狂人也... :lol: :!: :lol:
JAF
初學者

文章 JAF »

很少聽過的牌子有可能是Low-End也有可能是HI-END,那是只有發騷友才會知道的品牌,至於品牌的等級之分還是留給每個人評斷,畢竟每個廠都有其高級機種,若是要以多數生產的機器來評斷一家廠商,也未免太過於~~~:)
chucky717
大師

文章 chucky717 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>我用的就是 Marantz 放大器 + JBL 喇叭... 歹勢... </FONT><!-- BBCode Quote End -->
JBL 喇叭... 您口味蠻重的嘛... :D :D

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>我也沒有小看他們,而是他們替 Apple 做的喇叭簡直就是在搞屁... 大家去看了就知道... </FONT><!-- BBCode Quote End -->
harmon/kardon的擴大機不錯, 可是喇叭勒... :P :P

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>至於品牌的等級之分還是留給每個人評斷,畢竟每個廠都有其高級機種,若是要以多數生產的機器來評斷一家廠商,也未免太過於~~~</FONT><!-- BBCode Quote End -->

我是在國外的Case啦~~~ :D :D
我只能說, 真正的Audiophile (發騷友) 是不會去買那些Consumer Electronics的... :D :D

我也不是說多數生產的機器不好啊, 只是他們不算HIFI罷了 :) :)
[addsig]
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-04-01 04:56 被 chucky717 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
回覆文章