重炮手的防磁....

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
Fakeshow
初學者
聯繫:

文章 Fakeshow »

我剛拿到重炮手....
聲音還好,沒有很驚豔的感覺...
不過音樂細節算不錯的...
只是,它有防磁嗎?
之前用過FPS1000、mili640、8200
結果螢幕都很正常...
現在換了重炮手,卻偶有螢幕變色的問題
(不是很一直變色,是偶爾螢幕會變藍一下)
PS•我用的螢幕是ADI GT56.....
有人能幫我解決嗎?
langus
初學者

文章 langus »

有防磁..因為我有問過....
店員說可以放在電腦螢幕上...但是我還是不敢放...
因為一方面那樣太礙眼..另一方面是就算有防磁還是多多少少會有影響吧.?..i think...
滷蛋
大師

文章 滷蛋 »

既然廣告有防磁, 那就應該要 "徹底" 防磁啊.... :-.-:!!
新手上路!能算新手嗎.... 永遠是新手吧!
Fakeshow
初學者
聯繫:

文章 Fakeshow »

ㄟ~~~這組重炮手
經過我一整天的狂操...(音量轉到3點鐘方向...
重低音也是...音效卡也是音量全開的狀況)
聲音似乎有開了一點,沒那麼硬了...
不過不知道是不是心理因素...才一天...
但!最重要的是,我的螢幕不會變色了....
難不成螢幕也有適應性...................... :-.-:
滷蛋
大師

文章 滷蛋 »

說到這裡, 我有一個經驗 :

我之前用是 14 吋的螢幕, 當時買的喇叭沒有防磁功能, 導致螢幕變色, 過了不久我的螢幕竟然變得怪怪的, 尤其到了冬天, 開機後還得過個 3-5 分鐘才能看到畫面, 原來我的螢幕也要 "暖機" 啊!! 所以喇叭防磁問題真是不可不慎呢.....
新手上路!能算新手嗎.... 永遠是新手吧!
回覆文章