MIDILAND MLI-460

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
forny
初學者
聯繫:

文章 forny »

看看是不是你開了音效卡的3D Wide
還是播放器(winamp之類的)的效果了
Dromeusa
大師
聯繫:

文章 Dromeusa »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
發現只要
有人的聲音
刷吉他
鼓聲
表現都很糟
不同調很糊
但是高亢的聲音如小提琴
就很好
是它的低音太爛了嗎?
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

沒錯..... 怎麼改都救不起來

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
站上文章都說這款喇叭很超值
雖然只是幾百塊錢的喇吧
但是也差太多了吧
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

我也覺得差很多,至今還是很納悶,究竟拿他聽什麼音樂,才能有超值的感覺。

去年賣一組回來改,改完只聽了一首歌,馬上被我拿去送人。
SamLin
大師

文章 SamLin »

mil460的聲音跟同價位比起來算很乾淨了呢,凝聚度也不錯啊,要改善低音可以在衛星單體串個4~8歐姆的電阻,降低衛星喇叭的音量可以相對提升重低音音箱的音量,還有高低音比重差很多?還好吧...我的mil460改完後還滿不錯的,平衡度也可以啊,是不是對他太苛刻啦?
還是我的mil460的體質特異?
jnyoung
初學者

文章 jnyoung »

請問有沒人有460的衛星喇叭沒有用到
可以送我或賣我嗎
我改的時候改壞一個衛星喇叭
我在高雄
謝謝
HigH
神人
聯繫:

文章 HigH »

別懷疑
mli460本來就很吵∼
跟同價位比超值嗎?∼那到也未必
同學的隨機附贈Leo電腦喇叭聽起來舒服多了
SamLin
大師

文章 SamLin »

嗯...我有一對聯強的小喇叭聽起來也很舒服...
不過也只有舒服而已...^^"
聲音是主觀的...每個人聽的感覺都不一樣...
所以選自己喜歡的聲音就是最超值得了...我覺得爭
哪個喇叭超值到不是那麼重要了~~
回覆文章