近未來的家用網路

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

Tokukawa
大師

文章 Tokukawa »

最近在寫一份報告,評估未來10年可能的網路生活型態,評估的範圍由實際應用到網路技術
在此徵求各位的奇想,希望大家可以幫我一個忙
Kuo
大師

文章 Kuo »

一個很冷的冬天...
在回家的途中...
肚子很痛想上廁所...
拿起手機...撥個號碼...
回家就會有個已經預熱完畢的溫熱馬桶可以坐.....
醬子好不好啊???
Jesse Ting
神人

文章 Jesse Ting »

不外乎藍芽,H.323,IEEE 802.11吧?!
頭像
Barlos
神人
聯繫:

文章 Barlos »

幻想亂掰不就好了?

反正是未來的事, 老師也不能講你錯 :D
daaan123
大師
聯繫:

文章 daaan123 »

可以參考看看"捍衛機密"
裡頭基努兄頭戴眼罩式顯示器,手帶數位感壓手套
用這樣上網彷彿自己跟網路結合在一起,還有什麼比這更炫?
狂人
神人
聯繫:

文章 狂人 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
最近在寫一份報告,評估未來10年可能的網路生活型態,評估的範圍由實際應用到網路技術
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

用 PDA 在家中到處滾來滾去,並一邊滾一邊在 DH 討論區發言... 順便 IRC 聊天... 全部無線...

Bluetooth (藍"牙"... 才對)
Tiberius 濫用權力公報私仇,真是行為自律的典範啊。
不管他人死活為己任,狂人也... :lol: :!: :lol:
daaan123
大師
聯繫:

文章 daaan123 »

狂人兄我覺得你最近情緒似乎十分高亢,每天都興高采烈的
家裡有喜事嗎?
狂人
神人
聯繫:

文章 狂人 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
狂人兄我覺得你最近情緒似乎十分高亢,每天都興高采烈的家裡有喜事嗎?
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

還好啦... 最近多發點言... :)
Tiberius 濫用權力公報私仇,真是行為自律的典範啊。
不管他人死活為己任,狂人也... :lol: :!: :lol:
Tokukawa
大師

可以參考看看"捍衛機密"
裡頭基努兄頭戴眼罩式顯示器,手帶數位感壓手套
用這樣上網彷彿自己跟網路結合在一起,還有什麼比這更炫?
如果只是這樣的話,我也可以寫出一大篇,但....
我需要的是應用,再由應用來設計硬體,
各位想怎樣用這個網路呢?
歡迎各種奇奇怪怪的想法
Tokukawa
大師

用 PDA 在家中到處滾來滾去,並一邊滾一邊在 DH 討論區發言... 順便 IRC 聊天... 全部無線...

Bluetooth (藍"牙"... 才對)
狂人兄:
我想請問你PDA的大小想要多大呢?
用說的就可以在DH討論區發言嗎?
回覆文章