我的喇叭有雜聲耶...

如果您是新來的朋友,有問題想要詢問,請先閱讀 FAQ,並且使用討論區的搜尋功能來尋找你的問題是否已經被討論過。本站首頁有站內文件搜尋功能,也應該善加利用,實在找不到解答時才使用這一區來發表您的問題。本區禁止出現與本站無關的電腦問題討論,包括各類軟硬體的問題。

各個討論區,如果出現了屬於新手級數的問題,亦會被版主們移動至此區繼續討論。

版主: DearHoneyTiberiusLukeLoIanJamesTjustthinkingBarlos

回覆文章
夜梟
初學者

文章 夜梟 »

最近買了一組Philips A2.3,剛開始聽的時候一切正常,聽了一段時間約30分鐘左右後,會有一段匹匹啵啵的雜聲,本來還以為是電腦造成的,所以就換成CD隨身聽再試,結果同樣的情形又發生了,於是拿去原來買的門市想跟他換,奇怪的是在那裡聽都不會有這樣的情形耶~~,不知道是什麼原因耶,有沒人可以告訴我啊??_?
justthinking
神人
聯繫:

文章 justthinking »

喇叭有雜音的問題也該列到FAQ了...嗯...
檢查看看你的線材..也有可能是因為你的電源不乾淨..
愛國心是惡黨們發表不負責任言論的藉口
daaan123
大師
聯繫:

文章 daaan123 »

有可能是喇叭擴大線路出問題了

因為你說聲音破掉時是30分鐘後,這跟我之前使用的rage 1000狀況類似,由於rage 1000將擴大線路獨立出來成一部小型擴大機,當我使用30分鐘後擴大機溫度驟昇至88度,聲音也開始出現破音及爆音,但是只要關掉等其冷卻再啟動,一切又沒問題了

這也是你在店裡暫時檢測不出問題的原因
ppp1394
初學者

文章 ppp1394 »

我知道原因....
我使用過你那套用了滿久的
你在使用其間有沒有又給你的那個擴大機多加了不該加的喇叭呢?只插入它附的喇叭就不會有怪聲了
我是說你如果使用正常而不要亂用轉換器來多插上瓦特數太大的喇叭你的那個重低音跟本受不到就會有吵聲
但那總吵聲跟本就已經不能聲了...

如果你想要使用更好的或擴充性不錯的就去使用蛇吞象的5.1喇叭因為可插到六個喇叭而我試過用15歐姆好像也沒有出現吵聲...聲音很大...每次都吵到鄰居...

我覺得好像說太多廢話了啦!!~.
ppp1394
初學者

文章 ppp1394 »

如果買未有過幾天趕快去換個比較實際要快去...
不然問題會仍存在...我買的比較不會....
回覆文章