ATP3真好用:)

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
jenius
大師
聯繫:

文章 jenius »

在下著雨的晚上
我和同學兩個人騎著機車
跑到NOVA去買喇叭和滑鼠
最後
以3700的價格買了哈已久的ATP3
又在下著雨的夜晚
我倆騎著機車回交大
回到九舍後
馬上換喇叭
由於我的是demo機
聲音還出的來
不過聽久了真的不行
耳朵頗不爽快

在踹了重低音N次後
我才驚覺
把腳放在ATP3重低音上的感覺很爽
隨著喇叭的振動
心情也爽了起來
大家可以試試看:)
DennyCho
初學者
聯繫:

文章 DennyCho »

嗚嗚嗚~~...我住的地方隔音太爛,晚上都把低音關到最小...~><~....不過低音開起來聽神鬼戰士很爽喔...^^....尤其鼓聲從耳朵兩側逼近....豈是一個爽字了得,還有臥虎藏龍的第五軌也很沈,我在低音音箱下墊了塊空心磚,覺得低音場比較闊的感覺...不過我的房間太小,直腳太多,共振好嚴重,加了空心磚是沒啥改善的...><

沒錢玩AV,atp3其實也不錯,兩個高音喇叭擺開點...音場會寬些,高音run久了其實也不輸MM,我去全創的時候是覺得MM聲音太渾了點,atp3則是在亮薄,acs48就剛好,感覺真的超棒的,不過四開頭真的太貴了,所以就選聲音清亮的atp3,我想還是各人喜好啦

晚上玩CS...隔壁會探頭出來罵,拔辣聲太重..^^''...連樓上的室友都聽到洞洞洞的低音,不過不喜歡低音的買atp3就覺得有點浪費了,還不如買460兩組做環繞算了..改過的高音還不錯呢,不過低音跟atp3比....跟沒有一樣.....^^;不過便宜ㄇㄟ....

還是說買個x-1+jl-i不知效果如何...要快10k吧,總覺得...聽過聲音好的AV就覺得多媒體喇叭實在像玩具,不過像我這種房間不夠大,隔音不夠好的地方,我看還是乖乖的玩耳機和多媒體小喇叭吧,其實也很不錯了拉,畢竟三千多的價位...一般的用途都很夠用了,一直追求配備,不如靜下心來好好聽聽音樂,畢竟買喇叭的目的還是聽音樂ㄇㄟ,總是看到好多朋友捨本逐末,...就像買台amd1G的來打BBS...,想用好東西的想法是沒錯,但會用他才叫高明,努力努力中......
想聽好音樂...但與音符共舞更是我的渴望
course
神人
聯繫:

文章 course »

請問一下,你買的是五件式的嗎?
DennyCho
初學者
聯繫:

文章 DennyCho »

五件式...?ATP3是三件的啊
站內有說明的文章...可以參考一下
頭像
pk
神人

文章 pk »

當人有5件式的
叫ATP5,重意ATP3聲音的人卻又