NT$ 99 的 阪京 EM-266...

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

Tiberius
神人

文章 Tiberius »

洞洞版試做失敗, 準備洗電路板中... :-.-:
Raoul
初學者
聯繫:

文章 Raoul »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
被手賤的人換過???
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
應該不是被換掉啦, 因為我不是第一個用這個價錢買的人... :D
狂人
神人
聯繫:

文章 狂人 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
洞洞版試做失敗, 準備洗電路板中... :-.-:
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

快點做出來吧,記得加入 WaveBlaster 接頭喔,做成功之後記得通知我一聲... :)
Tiberius 濫用權力公報私仇,真是行為自律的典範啊。
不管他人死活為己任,狂人也... :lol: :!: :lol:
狂人
神人
聯繫:

文章 狂人 »

大家好. 初次見面.

這東西是星期一在紐頓買的,

實在便宜到不像話...
結帳時還看到店員對著這個價錢一臉狐疑的
看著我, 我又沒有拿別的標籤來貼... :P

幫我買一個吧,我寄點加拿大的土產跟你換... :)
不管他人死活為己任,狂人也... :lol: :!: :lol:
OHYES
大師

文章 OHYES »

TO:狂人
我幫你買..
然後寄一張加拿大的"土產"G400 MAX給我.. :D

開開玩笑 :P
狂人
神人
聯繫:

文章 狂人 »

TO:狂人
我幫你買..
然後寄一張加拿大的"土產"G400 MAX給我.. :D

開開玩笑 :P

我送你一個空殼... :)
狂人
神人
聯繫:

文章 狂人 »

想到了,JamesT 可以拿那 USB 外接盒的零件 (買不到那 USB/DAC 為前提) 然後跟那耳機放大器整合... 這樣就可以有兩個輸入了,可用一般類比輸入,或是使用 USB 數位輸入...

呵呵呵... :)
頭像
las
神人
聯繫:

文章 las »

都大概500左右....竟然還是只有一顆單體....[/quote]

500 的價位,您還希望一邊會有兩個單體?

有阿...我買那個就有...
499而已..一邊兩個單體...
音質好....低音不錯..比MLI460好...
家用型筆電訊源系統
八吋三音路小落地+DENON PMA890+denon DCD-815G

『發騷』專區
喇叭:ALR JORDAN ENTRY L
擴大機: EXPOSURE 2010
訊源: C.E.C TL51XR
NB+青龍+噴火DAC
線材:IeGO PUM PRO Cable 成品線 +ALR廠線
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

您確定一邊有兩個單體?我的認知裡面,這價位的喇叭,如果看起來一邊有兩個單體,那麼,高音單體是畫給你看的,不是真的。 :D

如果能夠拆開來看,裡面在高音單體部分真的有拉電線過去的話,那就是有兩個單體了。
狂人
神人
聯繫:

文章 狂人 »

喂喂喂,誰幫我買個來讓我實驗啊? :)
回覆文章