Vulpine GLMark,OpenGL 測試

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

Vulpine GLMark,這是一個測試 OpenGL 效率的軟體,大家又有得玩了。不過我覺得在畫面的華麗度上,還是比不上 MadOnion 的產品就是了。anyway,還是可以看一看啦!

交大資科 FTP 下載:<a href=ftp://ftp.cis.nctu.edu.tw/Multimedia/Be ... all.exe</a>

如果要看他的原始網頁,是這一個:

<!-- BBCode Start --><A HREF="http://www.vulpine.de/" TARGET="_blank">http://www.vulpine.de/</A><!-- BBCode End -->

當然在原始網頁就可以找到其他的下載地點。
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-03-29 11:57 被 DearHoney 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
DearHoney
神人
聯繫:

對了,檔案很肥大.....
netstar
大師

文章 netstar »

用Radeon跑.....就知道ATI的drivers蠻差的.. :(
很多不正確的特效.......
灌水中....... :)
你可以叫我 Kevin,你問我為何不註冊Kevin !?
因為還要註冊一遍......-_-''
頭像
Barlos
神人
聯繫:

文章 Barlos »

55.61mb, 想下載的人, 請量力而為.
WK CHAN
神人
聯繫:

文章 WK CHAN »

What ???? 1.5K/Sec
要下載到民國幾年啊 :-.-:
DearHoney
神人
聯繫:

啊?香港來的朋友也會講:「要到民國幾年啊?」 :D 我以為這種句子只有台灣人在講..... :D

因為這檔案是放在台灣學術網路上,所以對台灣以外的地區,大概是無法快起來的。建議你直接看原文網頁,尋找國外的下載地點,看看會不會快一些。
WK CHAN
神人
聯繫:

文章 WK CHAN »

我是入鄉隨"續"而已 :D
現在已下載完畢了
(還好,Download Accelerator會自己尋找鏡像網站)

<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-03-29 19:33 被 WK CHAN 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
BW
初學者

文章 BW »

嗚.....

為什麼我的配備用640*480視窗跑了十分鐘才跑完第一個場景(c450+tnt2u+128m ram)
QT
神人
聯繫:

文章 QT »

等 JamesT 幫我處理完,我再看看 GTS vs Quodra 2 好了..
咬你喔! :!:
滷蛋
大師

文章 滷蛋 »

真是奇怪, 測試剛開始就當機 ..... ^%*(#@@#$
配備 : Duron 850, K7T-Pro2, 256MB, sblive5.1......
回覆文章