NT$ 99 的 阪京 EM-266...

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

Raoul
初學者
聯繫:

文章 Raoul »

大家好. 初次見面.

這東西是星期一在紐頓買的,

實在便宜到不像話...
結帳時還看到店員對著這個價錢一臉狐疑的
看著我, 我又沒有拿別的標籤來貼... :P
風之少年
神人
聯繫:

文章 風之少年 »

這真是幫人組裝電腦的最佳選擇阿~:P
特技:必中 消耗EN:0
效果:常駐
註解:習得這項特技者在翹課時 ,將會擁有100%被教授點名的機率。
頭像
las
神人
聯繫:

文章 las »

阪京的廉價喇叭真的是....很好的(發聲器)..
但是我覺得他的一些500元左右的東西真的是很差...
啥古柯鹼、海洛因....
都大概500左右....竟然還是只有一顆單體....
上次不小心買到的499喇叭...
重低音比MLI460還好....(這樣比有點...)
我還跟阪京虎2代比較過...還是比他好...
這.....ㄟ......499....
(不過第二天就沒貨了..想幫同學買說...)
家用型筆電訊源系統
八吋三音路小落地+DENON PMA890+denon DCD-815G

『發騷』專區
喇叭:ALR JORDAN ENTRY L
擴大機: EXPOSURE 2010
訊源: C.E.C TL51XR
NB+青龍+噴火DAC
線材:IeGO PUM PRO Cable 成品線 +ALR廠線
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>啥古柯鹼、海洛因....
都大概500左右....竟然還是只有一顆單體....</FONT><!-- BBCode Quote End -->

500 的價位,您還希望一邊會有兩個單體?
MT
初學者

文章 MT »

嗯嗯......新台幣99元
這算是少數版京物有所值的喇叭吧^^
至少它會發出聲音來^^
Tiberius
神人

文章 Tiberius »

EM-266 應該是 USB 喇叭外接盒 吧!

喇叭那有做到這麼便宜的,連買單體都不夠... :P
頭像
Barlos
神人
聯繫:

文章 Barlos »

打錯價錢???

被手賤的人換過???
Tiberius
神人

文章 Tiberius »

我想這種東西現在的銷路應該不會好吧... 可能他們在清倉了也不一定 :P

畢竟低品質的用料(自己改一改會比較好啦)和 USB 先天特性(會爆音...)就夠他死了...
狂人
神人
聯繫:

文章 狂人 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
我想這種東西現在的銷路應該不會好吧... 可能他們在清倉了也不一定 :P

畢竟低品質的用料(自己改一改會比較好啦)和 USB 先天特性(會爆音...)就夠他死了...
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

如果買來拆零件,然後另外拼裝一台。知道這樣會不會比較好?

看到尿素板我就沒啥胃口了。 :(
Tiberius 濫用權力公報私仇,真是行為自律的典範啊。
不管他人死活為己任,狂人也... :lol: :!: :lol:
豬哥
大師

文章 豬哥 »

不是有某個人(抱歉,忘了是誰)要自製一個嗎?怎麼沒消息了?
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-03-29 15:24 被 豬哥 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
回覆文章